Kaiserslautern C-klasse kusEL-kl mitte: FV Weilerbach II mit 2:1-Erfolg

Chris Enke brachte die Gastgeber in der 35. Minute in Führung. Dominik Goldinger nutzte eine Torchance in der 55. Minute zum 1:1-Ausgleich. Der VfR setzte wieder alles daran, in Führung zu gehen, und schaffte das durch Marian Jung in der 70. Minute. Agron glich in der Schlussminute zum 2:2-Endstand aus. Fabian Schuff erzielte in der 17. Minute den 1:0-Führungstreffer für den FV Weilerbach II. Schönenberg kam durch Grigoleit zwar zum zwischenzeitlichen Ausgleich (31.), in der Schlussminute der ersten Halbzeit aber stellte erneut Fabian Schuff die Führung wieder her. Die zweite Halbzeit verlief ohne größere Höhepunkte, sodass Weilerbach einen knappen, aber verdienten 2:1-Heimsieg einfahren konnte. In einer ausgeglichenen Partie brachte Michael Clos die Hausherren aus Nanzdietschweiler in der 25. Minute mit 1:0 in Führung. Mit Beginn der zweiten Hälfte hätte die Gastgeber die Führung durch einen Hand-Elfmeter ausbauen können, der Ball ging aber am Tor vorbei. In der 55. Minute traf Steffen Lays zum 1:1-Ausgleich, was auch der Endstand war. (krmo)