Kaiserslautern C-Klasse Kusel-KL mitte: FV Kusel II führt TuS Landstuhl II vor

FV Weilerbach - VfR Hundheim-Offenbach II 5:1.

Die Weilerbacher gewannen das Kerwespiel gegen die ersatzgeschwächten Gäste souverän. Der Viererpack von Paul Klempnow (9., 31., 50., 58.) leitete den Heimsieg ein. Den Anschlusstreffer erzielte Daniel Frank (61.). Fabian Schuffs Treffer (85.) markierte den 5:1-Endstand. FV Kusel II - TuS Landstuhl II 10:0. Die Kuseler ließen ihren Gästen keine Chance und gewannen das Spiel auch in dieser Höhe verdient. Die Treffer erzielten Edgar Didun (3., 43., 79.), Marcel Haessel (5.), Andreas Donov (27.), Jonas Bluegel (47.), Christoph Hager (51., 89.), Mike Möller (58.) und Timo Frey (88.). SSC Landstuhl II - TuS Bedesbach-Patersbach II 2:2. Einen Frühstart legten die Gastgeber an den Tag: Bereits nach 30 Sekunden erzielte Max Kuhn die Führung. Benjamin Spoerl glich jedoch schnell aus (10.). Ein verschossener Elfmeter (18.) kostete die Gäste ihre Führung. So gingen die Landstuhler durch Kolpin (23.) erneut in Führung. Den letztendlich verdienten Ausgleich erzielte Spoerl(66.). TSG Wolfstein-Roßbach II - FV Olympia Ramstein III 4:1. Die Ramsteiner machten es den Hausherren schwer und gingen durch Marcus Schmitt in Führung (17.). Die Wolfsteiner gingen vor der Halbzeit durch Dein (33.) und Rosentreter (44.) in Führung. Nach der Pause erzielte Dein (54.) das 3:1. Marc Bollenbacher (65.) machte den Sack zu. (uck)