Kaiserslautern C-klasse kusEL-kl mitte: FV Kusel II besiegt SSC Landstuhl II mit 5:0

Kusel

war die dominierende Mannschaft und führte zur Pause 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber nicht locker und erhöhten auf 5:0. Die Torschützen für den FV Kusel II: Simon (2), Kostatschak, Balenbach, Donnov. Bedesbach-Patersbach ging in einem ausgeglichenen Spiel durch Leonardo Hamm in Front. Florian Fritz sorgte in der zweiten Halbzeit für den Endstand. Ramstein zeigte eine starke Leistung, vergab aber zu viele Großchancen, sodass die Gäste aufgrund der besseren Chancenverwertung diesen Auswärtssieg einfuhren konnten. Dennis Mair traf in der Anfangsphase zur 1:0-Führung. Argon Kurtay erhöhte mit zwei Treffern noch vor der Pause auf 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild. Landstuhl spielte permanent nach vorne und erhöhte erneut durch Kurtay und Dominik Goldinger zum verdienten 5:0-Endstand. Die TSG bestimmte das Spiel von Beginn an, sodass es recht schnell eine klare Angelegenheit war. Sebastian Kunze, Jonas Schmitt und Marc Bollenbacher mit zwei Treffern waren für Wolfstein erfolgreich. (krmo)