Kaiserslautern C-KLASSE KL-DO. mitte: SV Otterberg II feiert 9:0-Kantersieg

(ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte fuhr Spitzenreiter FV Rockenhausen II einen 2:0-Heimsieg gegen die SG Appeltal II ein und bleibt weiter ungeschlagen. Rüssingen II ließ dem Gast aus Bolanden keine Chance und feierte einen deutlichen 8:1-Erfolg. Der Tabellendritte Otterberg II gewann gegen Finkenbach/Mannweiler ganz überlegen mit 9:0.

Kaiserslautern SpVgg NMB Mehlingen II - SV Katzweiler II 4:1. In einer fairen Begegnung beendete Mehlingen seine Durstrecke und bezwang den harmlosen Gast aus Katzweiler souverän mit 4:1. Zur Pause führten die Hausherren durch Tore von Dennis Stortz (3) und Daniel Weber bereits mit 4:0. In der zweiten Hälfte traf Alexander Gauch kurz vor Schluss zum 1:4-Ehrentreffer. SG Kibo/Orbis II - TSV Dörnbach II 5:0. Die Heimmannschaft ging in der zehnten Minute durch Neu mit 1:0 in Front. Nach dem Wechsel spielten die Gastgeber weiter forsch nach vorne und erzielten in regelmäßigen Abständen vier weitere Treffer zum ungefährdeten 5:0-Heimsieg. Die weitere Tore erzielten Alexander Roth (2) und Schönmeier. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. Eintracht Kaiserslautern II 9er - SV Alsenbrück/Langmeil II 9er 1:6. Die Gäste waren von Beginn an die bessere Mannschaft und fuhren gegen tapfer kämpfende Gastgeber einen verdienten 6:1-Auswärtssieg ein. Für den SV Alsenbrück/Langmeil II waren Ronny Ecker (4), Haag und Horr erfolgreich. Bei den Hausherren traf Robin Jung. FV Rockenhausen II - SG Appeltal II 2:0. Appeltal hielt gegen den Spitzenreiter gut mit, hatte aber Glück, dass die Gastgeber viele Torchancen liegen ließen. Erst in der 60. Minute belohnte Heckmann den Aufwand seiner Mannschaft mit der 1:0-Führung. Kurz vor Ende der Partie erhöhte Philipp Schmitt zum verdienten 2:0-Endstand. SV Otterberg II - SG Finkenbach/Mannweiler II 9:0. Der Favorit spielte seine technische und konditionelle Überlegenheit konsequent aus und fuhr einen hochverdienten 9:0-Kantersieg ein. Die Treffer für den SV Otterberg II markierten Krauth (4), Forsch (2), Hertzler, Nürnberger und Schwehm. TuS Rüssingen II - TuS Bolanden II 8:1. Der Gastgeber ließ Ball und Gegner laufen und besiegte chancenlose Gäste aus Bolanden auch in der Höhe verdient mit 8:1. Für Rüssingen II trafen Kadir Dogan (2), Etienne Tessie (2), Tanil Güder (2), Jilek und Lai Hipp. Bei Bolanden II traf Philipp Spreu. SV Enkenbach II - FC Erlenbach II 5:3. Aufgrund einer starken ersten Halbzeit gewann Enkenbach am Ende verdient mit 5:3. Nach unsportlichem Verhalten mussten die Gastgeber in Hälfte zwei noch eine Rote Karte hinnehmen. Torschützen Enkenbach: Weilacher (2), Leist (2), Hammermeister.