Kaiserslautern Albisheim schießt sich an die Tabellenspitze

ALBISHEIM. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord übernahm die TSG Albisheim mit dem 7:2-Heimsieg über Fatihspor Kaiserslautern die Tabellenführung. TuS Ramsen, das gegen den TuS Stetten nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus kam, fiel auf Platz zwei zurück. Der SV Gundersweiler ist nach seinem 11:1-Heimsieg gegen den FC Marnheim Tabellendritter.

TuS Ramsen - TuS Stetten 2:2.

Der Liga-Neuling traf auf einen erfahrenen Gegner, der nach Spielanteilen und Chancen ein leistungsgerechtes Unentschieden erreichte. Die Tore für Ramsen erzielten Yannic Martin und Alex Rüth. Beim Gast aus Stetten trafen Niels Baum und Martin Rode. FV Rockenhausen II - SG Göllheim/Biedesheim II 8:1. Von Beginn an waren die Gastgeber die überlegenere Mannschaft, die sich nach der 3:1-Pausenführung sogar noch steigerte und schließlich gegen harmlose Gäste mit 8:1 gewann. Die Tore für den FV Rockenhausen II schossen Buhl (3), Doell (2), Schmitt, Hirrmann und Kilic. Für die SG Göllheim/Biedesheim II traf Winkler zum zwischenzeitlichen 1:3. SpVgg Gauersheim - TuS Rüssingen II 3:3. Die Gäste präsentierten sich als überraschend starkes Team, das den Einheimischen, die zur Pause knapp 3:2 führten, alles abverlangte und in der 70. Minute für das leistungsgerechte Remis sorgte. Die Torschützen: Manfred Förderer, Schulz, Neurohr - Dogan, Jilek. TSG Albisheim - Fatihspor Kaiserslautern 7:2. Die Hitze machte beiden Teams schwer zu schaffen, sodass Trinkpausen eingelegt werden mussten. Die Partie wurde dennoch von den Gastgebern bestimmt, die am Ende einen souveränen 7:2-Sieg einfuhren. Es trafen: Sven-Gabor Zimmer (4), Tim Kotysch (2), Christian Frangel - Ablak, Gensheimer. SV Gundersweiler - FC Marnheim 11:1. Diese Partie zweier punktgleicher Teams entschieden die Gastgeber klar zu ihren Gunsten. Entscheidender Spieler war Spielertrainer Hammerschmidt, der allein fünf Tore zum auch in dieser Höhe verdienten 11:1-Kantersieg beisteuerte. Die weiteren Treffer für Gundersweiler markierten Patrick Gramsch (3), Joshua Paul und Sajosha Basalyk. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. Für den FC Marnheim traf Martin Boger. TSG Zellertal - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 4:1. Zur Pause führten die Gäste mit 1:0. Im zweiten Spielabschnitt dominierte Zellertal das Geschehen und traf in regelmäßigen Abständen zum klaren 4:1-Heimerfolg. Torschützen: Christian Ochsner (3), Marcel Brand - Nils Schlemmer. SG Müchweiler/Alsenbrück/Langmeil - TuS Gerbach 3:1. Gegen den bislang punktlosen Tabellenletzten kamen die Gastgeber nach torloser erster Halbzeit aufgrund einer Leistungssteigerung zum verdienten 3:1-Heimerfolg. Das Gegentor der Gäste zum 3:1-Endergebnis erzielte Pätzold. Für die Platzherren trafen Ali Jetou, Alexander Günther und Will Sautner. TORJÄGER: Michael Hammerschmidt (13/SV Gundersweiler), Sven-Gabro Zimmer (12/TSG Albisheim), Timo Kotysch (8/TSG Albisheim), Denis Bäcker (6/SV Gundersweiler). |bhe