Donnersbergkreis VfR II kommt stark aus der Winterpause

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der VfR Kaiserslautern II einen ungefährdeten 5:0-Heimsieg über den SV Mehlbach. Die Partie TuS Schmalenberg - SV Neuhemsbach wurde abgesagt.

VfR Kaiserslautern II - SV Mehlbach 5:0.

Der Tabellenführer bestimmte das Geschehen, und Tim Jonas erzielte in der vierten Spielminute das 1:0. Noch vor der Pause sorgten wiederum Tim Jonas und Kevin Beekhuis für eine klare Führung. Im zweiten Spielabschnitt dominierten die Gastgeber weiter. Kevin Dudek und Kevin Beekhuis bauten den Vorsprung aus. Weitere Torchancen blieben ungenutzt, und es blieb beim ungefährdeten Gastgebererfolg. ASV Waldleiningen - SV Wiesentalerhof 5:1. Durch Treffer von Christmann und Förster gingen die Hausherren mit 2:0 in Führung. Der SVW kam vor der Pause durch Uso zum 1:2-Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang waren die Hausherren die überlegene Mannschaft. Werner erhöhte auf 3:1. Die Tore vier und fünf für den ASV erzielte erneut Förster. FC Otterbach II - TuS Erfenbach II 2:0. In einem ausgeglichenen Lokalderby gingen die Gäste aus Erfenbach in der 10. Minute in Führung. Stefan Brendel erzielte mit einem Abstauber nach einem Freistoß den 1:1-Ausgleich. Im weiteren Verlauf sahen die Zuschauer eine kampfbetonte Partie, mussten aber lange auf das nächste Tor warten. Erst in der 89. Minute traf erneut Brendel zum 2:1-Endstand. ESC West Kaiserslautern - SC Siegelbach 0:2. Beide Mannschaften zeigten eine gute Leistung und begegneten sich über das gesamte Spiel auf Augenhöhe. Im ersten Durchgang gelang es keinem der Teams, die Führung zu erzielen. Nach der Halbzeitpause waren die Gäste vor dem Tor kaltschnäuziger. Fabian Graf und Marcus Böse sicherten dem SC Siegelbach so einen 2:0-Auswärtssieg. Fatihspor Kaiserslautern - TSG Trippstadt 2:0. Durch ein Eigentor von Braun (13.) und einen Treffer von Caliskan (40.) führte Fatishpor zur Halbzeit mit 2:0. Der TSG unterliefen im ersten Durchgang zu viele Fehlpässe. Nach der Pause kam die TSG zwar besser ins Spiel hinein, spielte sich aber kaum Chancen heraus. Fatihspor kontrollierte die Partie weiter und feierte dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen Heimsieg. TuS Olsbrücken - SV Mölschbach 1:3. Gegen den Tabellenzweiten aus Mölschbach zeigte der abstiegsgefährdete Gastgeber aus Olsbrücken eine ansehliche Leistung. Spielertrainer Krauß erzielte in der zehnten Minute die 1:0-Führung. Mölschbach bestimmte in der Folge die Partie, Olsbrücken setzte aber immer wieder gefährliche Angriffe. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gäste dann den Druck und drehten das Spiel durch zwei Tore von Patrick Vespaziani. Als der TuS in der Schlussphase alles nach vorne warf, traf Tobias Forster nach einem Konter zum Endstand. SG Niederkirchen/Morbach II - GW Hochspeyer 1:0. Niederkirchen zeigte eine gute Leistung und konnte dem Drittplatzierten aus Hochspeyer Paroli bieten. Weil die Gäste ihre Torchancen nicht nutzten, konnte die SG einen 1:0-Sieg durch Karsten Maue einfahren.