Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Nordpfalz kassiert erste Niederlage

B-Klasse Bad Kreuznach West:SG Nordpfalz - TuS Meddersheim 1:4.

Der Spitzenreiter erwischte einen optimalen Start und ging bereits in der siebten Minute durch Maximilian Glass mit 1:0 in Front. Nur 180 Sekunden später egalisierten die Gäste durch Simon Roevenich zum 1:1 (10.). Meddersheim war nun besser im Spiel und erzielte durch Sascha Kuestner die erstmalige Führung (25.). Noch vor der Pause sorgte ein Doppelpack von Marc Kuestner (26./31.) für den umjubelten 4:1-Auswärtssieg des Tabellenzweiten. SG Hüffelsheim/Niederhausen/Norheim III - SG Alsenztal II abgesagt. C-Klasse Bad Kreuznach Ost: SG Nordpfalz II - TSG Planig II 3:0. Sven Kohlmaier (24.) und Kevin Hahn (31.) sorgten zur Pause für die verdiente 2:0-Führung des Gastgebers. Im zweiten Durchgang traf Kohlmaier mit seinem zweiten Treffer zum klaren 3:0-Endergebnis (80.). C-Klasse Bad Kreuznach: SG Nordpfalz III - TuS Meddersheim II 2:3. FC Martinstein 9er - SG Alsenztal III 9er 3:10. Toschützen SG Alsenztal III: Heller (3), Abdilahi (3), Rauch (2), Weber und Klein-Harmeyer. |ülg