Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Alsenztal bleibt nur Platz zwei

In der Fußball-Bezirksliga Nahe sicherte sich die SG Alsenztal zwar den Sieg über den VfL Rüdesheim, doch das Torverhältnis wurde ihr zum Verhängnis.

Bezirksliga NaheVfL Rüdesheim - SG Alsenztal 2:3.

Im letzten Vorrundenspiel setzte sich die SG Alsenztal mit 3:2-Toren knapp beim VfL Rüdesheim durch, wurde bei gleicher Punktzahl aber mit einem um einen Treffer schlechteren Torverhältnis nur Tabellenzweiter. Nachdem die Gäste vor der Pause zwei dicke Chancen zur Führung ausgelassen hatten, schaffte dies Oliver Benz in der 54. Minute. Zehn Minuten später glichen die Gastgeber durch Gonscharow aus. Danach musste sich der Mittabellenführer neu sortieren. Wenige Minuten später zog er durch Tore von Yves Scheuermann (78.) und Bauer (86.) auf 3:1 davon. Kurz vor Schluss verkürzten die Gastgeber durch Strunk zum 2:3-Endstand. B-Klasse Bad-Kreuznach Ost SG Alsenztal II - FSV Bretzenheim II 3:2. 1:0 Philip Schneider (2.), 2:0 P. Walczak (4.), 2:1 Sebastian Wald (19.), 2:2 Michael Conradi (75.), 3:2 Tim Rahn (86.). SV Viktoria 07 Waldlaubersheim - SG Nordpfalz 4:1. Torschützen: Merz, Merkelbach (2), Bischof - Björn Gillmann (zum 4:1-Endergebnis). (bhe)