Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: SG Alsenztal bleibt in der Spitzengruppe

Bezirksliga Nahe:SG Weinsheim - SG Alsenztal 1:4.

Der Favorit aus Alsenztal dominierte die Anfangsphase nach Belieben und führte nach 23 Minuten bereits mit 4:0. Im zweiten Durchgang markierte Denis Bischof für Weinsheim den 1:4-Ehrentreffer (65.). Die Tore für Alsenztal schossen Ismet Senel, Julian Simon, Serdar Yildiz und Maximilian Bauer. A-Klasse Bad Kreuznach: SG Nordpfalz - TuS Gutenberg 4:4. In einer unterhaltsamen Partie trennten sich beide Mannschaften am Ende leistungsgerecht 4:4-Unentschieden. Die Treffer für Nordpfalz erzielten Niko Frick (3) und Jan Schäfer. B-Klasse Bad Kreuznach 1: SG Weinsheim II - SG Alsenztal II 1:2. Tore: 0:1 Falko Führer (13.), 0:2 Tobias Weiss (36.), 1:2 Oliver Kurz (65.) C-Klasse Bad Kreuznach 1: SG Nordpfalz II - SG Alsenztal III 3:0. Tore: 1:0 Philipp Hahn (29.), 2:0 Mike Schneider (47.), 3:0 Mike Schneider (81.) C-Klasse Bad Kreuznach 2: SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II - SG Nordpfalz III 5:2. Gästetore: Marian Gehres (2).