Donnersbergkreis Nahe-FUSSBALL: Alsenztal dreht nach dem Wechsel auf

Bezirksliga Nahe:SG Alsenztal - SG Weinsheim 5:0.

Nach torloser erster Hälfte kam der Tabellenführer im zweiten Durchgang noch zu einem verdienten 5:0-Heimsieg. Die Torschützen der SG Alsenztal waren Serdar Yildiz (2), Nico Zinser, Ioan-Alexandru Baltateanu und Ismet Senel. A-Klasse Bad Kreuznach: TuS Gutenberg - SG Nordpfalz 3:1. Tore: 0:1 Nico Frick (11.), 1:1 Timo Saueressig (32.), 2:1 Timo Saueressig (45.+3), 3:1 Carel Simo (72.) B-Klasse Bad Kreuznach 1: SG Alsenztal II - SG Weinsheim II 2:3. C-Klasse Bad Kreuznach 1: SG Alsenztal III - SG Nordpfalz II 0:3. Die Gäste gingen nach einem Eigentor der Platzherren mit 1:0 in Front (31.). Im zweiten Durchgang erhöhte Nils Feikert auf 2:0 (66.). Den 3:0-Endstand für den Gast aus Nordpfalz besorgte Michael Rößel in der 89. Minute. C-Klasse Bad Kreuznach 2: SG Nordpfalz III - SG Pfaffen-Schwabenheim/Bosenheim II 1:3. Torschützen: Lilian Barraud - Johannes Haas, Fatih Erbas, Eigentor Marc Erb.