Donnersbergkreis Imsbach rückt nach

DANNENFELS (bhe). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord büßte der spielfreie Spitzenreiter Dannenfels die alleinige Tabellenführung ein, weil der SV Imsbach mit dem 3:3-Ergebnis bei der SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg einen Punkt ergatterte und zu Dannenfels aufschloss. TuS Ramsen ist mit einem Zähler Rückstand Dritter.

SG Steinbach II/Börrstadt - SG Kibo/ Orbis II 1:1.

In einem vor der Pause ausgeglichenen Spiel führten die Gastgeber durch einen von L. Scheidel verwandelten Foulelfmeter (35.). Im zweiten Durchgang hatte der Tabellendritte mehr vom Spiel, den Gästen gelang aber nur noch der Ausgleichstreffer zum 1:1 durch Egelhofer. SV Gundersweiler II - SG Appeltal II 4:1. Eine hochverdiente 2:0-Führung der Gastgeber geriet nach dem Anschlusstreffer der Gäste vor der Pause kurzzeitig in Gefahr. Mit dem 3:1 waren dann die Weichen klar auf Sieg gestellt. Der hätte sogar noch höher als 4:1 ausfallen können. Es trafen: Nothof, Fahr, Mark Schiff (2) - Henn. SV Dielkirchen - TuS Bolanden II 0:1. Die frühe Gästeführung durch Abdulkater Mohamad geriet nach ausgeglichener erster Halbzeit vor allem nach der Pause mehrmals in Gefahr. Die Gastgeber machten nämlich mächtig Druck und haderten auch mit dem Schiedsrichter. Zählbares gelang aber nicht. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - SV Imsbach 3:3. In der Partie zweier Verfolger des Spitzenreiters Dannenfels führte die gastgebende SG bis zur 72. Minute hochverdient mit 3:0. In der Schlussphase nutzten die Gäste drei Standardsituationen zum Remis, wobei der Ausgleichstreffer kurz vor Ende der sechsminütigen Nachspielzeit fiel. Die Torschützen: Betz (3) - Weber, Hetterich, Mehler. TuS Ilbesheim - TSV Dörnbach II 2:0 nach Wertung. Wegen Spielermangels mussten die Gäste auf die Austragung der Partie verzichten. Sie wird satzungsgemäß mit einem Torstand von 2:0 für die Gastgeber als gewonnen gewertet. TSG Kerzenheim - SV Schallodenbach 8:1. In der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch einigermaßen mit, sie lagen aber schon mit 0:3 Toren zurück. Die Überlegenheit der Platzherren wurde nach der Pause noch deutlicher. Außer den weiteren fünf Treffern unterlief ihnen auch das Eigentor zum 8:1. Torschützen: Erol (3), Ramasan Andi (2), A. Zahn (2), Mehrhoff. TuS Ramsen - 1. FC Biedesheim 8:1. Bereits im ersten Spielabschnitt hatten die Gastgeber für die Entscheidungen in dieser Partie gesorgt. Es stand bei Seitenwechsel 6:1. Tore: Moritz Siebecker mit einem Hattrick, Yannic Martin (2), M. Franzreb, S. Riedemann und ein Eigentor. TORJÄGER: David Müller (10/Dannenfels), Rainer Tremmel (8/1. FC Biedesheim), Michael Bechtold (7/TuS Ramsen), Ramasan Andi (7/TSG Kerzenheim), Max Fahr (7/SV Gundersweiler).