Donnersbergkreis Furioser Saisonauftakt

Eingehakt: Marc Bastian (rechts) vom SC Vogelbach gegen Pascal Zirkel vom FSV Krickenbach.

«Linden.»In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd ließ die SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann II dem FV Linden in der zweiten Halbzeit keine Chance und siegte nach 3:2-Pausenführung 10:2.

SV Hauptstuhl - SV Nanz-Dietschweiler 2:4.

Franco (8.) brachte die Gäste in Führung. Nach Bäckers (40.) Ausgleichstreffer traf Ludes (41.) zur erneuten Gästeführung. Laufer (48., 79.) sicherte mit seinen zwei Treffern den Sieg, Kenerro Williams (55.) markierte den zwischenzeitlichen 2:3-Anschlusstreffer. SV Steinwenden II - FV Ramstein II 8:2. Trotz Unterzahl drehte der SVS nach dem Seitenwechsel auf und erhöhte eine 4:2-Pausenführung noch auf 8:2. Torschützen: Leonhardt (3), Schulze (2), Albrecht, Weigl, Eigentor - Smitherman, Eigentor. SSC Landstuhl - FV Weilerbach 3:1. Groß (3.) stellte die Weichen schon früh auf Sieg. Nach einem Eigentor des SSC in der fünften Minute brachten Weibert (18.) und Weiß (43.) Landstuhl wieder in Front. TuS Hohenecken II - SpVgg Schwedelbach 2:2. Bell (59.) und Wundsam (69.) sorgten nach torloser erster Halbzeit für die 2:0-Heimführung. Gaidukow (77.) verkürzte. Queling (90.+3) gelang kurz vor dem Abpfiff der Ausgleichstreffer. VfB Waldmohr - TuS Landstuhl II 2.2. Waldmohr gestaltete nach ausgeglichenem Spielverlauf in den ersten 45 Minuten nach der Pause die Partie, musste jedoch den 0:1-Rückstand durch Geib hinnehmen. Buch (63., 67.) drehte die Begegnung zugunsten des VfB. In 91. Minute kassiertem die Gäste durch ein Eigentor noch das 2:2. FV Linden - SG Oberarnbach/Ob. -Ki./Bann II 2:10. Die Gastgeber führten zweimal, danach nahm die SG das Spiel in die Hand und ließ Linden keine Chance mehr, erzielte nach der Pause sieben Treffer. Tore: Lutz, Müller - Götzen (4), Melchin (2), Brödel (2), Richtscheid, Schirra. SG Bechhofen/Lambsborn - SV Rodenbach II 1:2. Die SGB zeigte starke erste 20 Minuten und belohnte sich mit dem Führungstreffer durch Stephan (20.). Denzer verhalf Rodenbach durch Tore in der 65. und 80. Minute zum 2:1-Auswärtserfolg. FSV Krickenbach - SC Vogelbach 4:3. Der FSV geriet nach einem Treffer von Schneider in der 22.. Minute in Rückstand. Lutz (40.) konnte per Foulelfmeter ausgleichen. Nach der Pause ging Vogelbach durch Wagner (46.) erneut in Führung, Werlein (71.) egalisierte. Kyureghyan brachte Krickenbach in der 82. Minute erstmals in Front, doch postwendend folgte das 3:3 durch Tetikov (83.). In der 93. Minute markierte wiederum Lutz den umjubelten Siegtreffer. TORJÄGER: Lars Götzen (4/SG Oberarnbach/Ob.-Ki./Bann II).