Donnersbergkreis FRAUENFUSSBALL: Spielabbruch in Thaleischweiler

«THALEISCHWEILER-FRÖSCHEN.» In der Frauenfußball-Landesliga musste die Partie zwischen der SG Thaleischweiler-Fröschen und dem TuS Heltersberg aufgrund Spielermangels der Heimmannschaft abgebrochen werden.

Landesliga Westpfalz SG Thaleischweiler-Fröschen - TuS Heltersberg abgebrochen.

Angetreten war die SGT bereits in Unterzahl, sodass nach weiteren verletzungsbedingten Ausfällen während des Spiels die Partie vom Schiedsrichter beim Stand von 0:2 vorzeitig beendet werden musste. TuS Hochspeyer - SG Rimschweiler/Hornbach 5:2. Eine wechselseitige Dominanz in der ersten Halbzeit fand zwischen den beiden Tabellennachbarn statt, sodass der 2:2-Halbzeitstand gerecht war. Danach zeigte Hochspeyer mehr Siegeswillen und konnte durch drei weitere Tore den Vorsprung in der Tabelle auf die SG ausbauen. Tore: Kleinelümern (4), Baumann - Welsch, Schwarz. Bezirksliga Westpfalz Nord VfB Reichenbach - 1. FFC Kaiserslautern ll 5:1. Die erste Halbzeit konnte der VfB durch drei verwandelte Standards in einem bis dahin ausgeglichenen Spielverlauf für sich entscheiden. In der zweiten Hälfte wurde die Heimmannschaft zunehmend dominanter und baute die Führung weiter aus. Tore: Altstadt (2), Gutheil (2), Eigentor - Riel.