Donnersbergkreis Frankenstein souverän

KAISERSLAUTERN (maze). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd gelang Spitzenreiter ASV Frankenstein erneut ein souveräner Sieg, diesmal gegen chancenlose Gäste aus Sippersfeld. Verfolger FSV Kaiserslautern konnte knapp gegen den TuS Ramsen II mit 3:2 gewinnen. GW Hochspeyer II entschied das Derby gegen den SV Fischbach mit 3:0 klar für sich. Die Partie zwischen dem SV Wiesenthalerhof II und dem ESC West Kaiserslautern II und das Spiel FCK-Portugiesen gegen den ASV Waldleiningen II wurden abgesagt. Zudem waren an diesem Wochenende der VfL Kaiserslautern und der SV Gundersweiler II spielfrei.

ASV Frankenstein - FC Eiche Sippersfeld II 7:0.

Bereits vor dem Anpfiff waren die Rollen klar verteilt. Der Spitzenreiter aus Frankenstein ließ dem Vorletzten aus Sippersfeld keine Chance. Die Heimelf kam gut ins Spiel und ließ sowohl Ball als auch Gegner laufen. Zur Halbzeit führte der ASV in einer superfairen Partie verdient mit 3:0. Auch nach der Halbzeitpause waren die Frankensteiner überlegen und münzten diese Überlegenheit in vier weitere Tore um. Für den Spitzenreiter trafen: Eric Martin (3), Patrick Kerz (3) und Marcel Schwardt. TuS Ramsen II - FSV Kaiserslautern 2:3. Der Tabellenzweite aus Kaiserslautern reiste favorisiert zum TuS Ramsen II. Beide Mannschaften kamen gut ins Spiel und zeigten ansehnlichen Fußball mit einigen Chancen. Die erste Möglichkeit verwertete Kai Spengler vom FSV zur 1:0-Führung der Kaiserslauterer. Außenseiter Ramsen zeigte Moral und glich noch vor der Pause zum 1:1 durch Myslewski aus. Im zweiten Abschnitt war der FSV Kaiserslautern spielbestimmender und ging erneut durch Spengler in Führung. Die Entscheidung erzielte Dominik Michel in der 83. Spielminute mit dem 3:1 für den Gast. Ramsen gab nicht auf und konnte in der 90. Minute per Strafstoß auf 2:3 durch Schreiner verkürzen. GW Hochspeyer II - SV Fischbach 3:0. Enrico Milwa traf für Hochspeyer nach acht Minuten zum 1:0. Die Grün-Weißen hatten nach dem Führungstreffer das Spiel in der Hand, verpassten es jedoch, vor der Halbzeit auf 2:0 zu erhöhen. Kevin Gimbel (70.) traf nach einer hektischen Phase dann zum verdienten 2:0. Fünf Minuten später erzielte Milwa mit dem 3:0 die Entscheidung. Die Gäste aus Fischbach schwächten sich nach einer Stunde mit einer Ampelkarte. SV Wiesenthalerhof II - ESC West Kaiserslautern II abgesagt. Die Partie zwischen dem SV Wiesenthalerhof II und dem ESC West Kaiserslautern II wurde aufgrund von Spielermangel auf Seiten der Gäste abgesagt. Ein Termin für ein Wiederholungsspiel steht noch nicht fest. .