Donnersbergkreis C-KLASSE KL-DO MITTE: SV Katzweiler II kommt mit toller Moral zum 4:4

Kaiserslautern (krmi/ülg). In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Mitte gewann der TuS Rüssingen II gegen Eintracht Kaiserslautern II verdient mit 18:0. Tabellenführer FV Rockenhausen II siegte ganz souverän 7:1 gegen den SV Alsenbrück-Langmeil II.

TuS Rüssingen II 9er - Eintracht Kaiserslautern II 9er 18:0.

Die Gastgeber waren über die gesamte Spielzeit überlegen und besiegten die Gäste mit 18:0. Torschützen: Dogan (5), Dick (3), Lai Hipp (2), Güder (3), Grünewald (2), Tessie, Kaminski, Redjem. SG Finkenbach/Mannweiler II - SV Enkenbach II 1:10. Die spielerisch überlegenen Gäste fuhren einen verdienten 10:1-Sieg ein. Torschützen: Hammermeister (3), Gehm (3), Leist (2), Wagner und Weinland. SG Kibo/Orbis II - SpVgg NMB Mehlingen II 2:0. Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen in der 15. Minute durch Moritz Köster in Führung. Anschließend spielten die Hausherren souverän und ließen nur wenige Möglichkeiten der Gäste zu. Alexander Rott entschied die Partie durch sein Tor zum 2:0 in der 82. Minute. SV Alsenbrück-Langmeil II - FV Rockenhausen II 1:7. Ronny Ecker erzielte das frühe 1:0 zugunsten der Gastgeber. Der Tabellenführer aus Rockenhausen wurde kurz darauf stärker und drehte die Partie noch vor der Pause zu einer 3:1-Führung. Nach Wiederanpfiff kontrollierten die Gäste das Spiel und erhöhten auf 7:1. Für Rockenhausen trafen: Doell (2), Alken (2), Heckmann, Fey und Schick. FC Erlenbach II - SG Appeltal II 2:3. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte gewann Appeltal nicht unverdient mit 3:2. Torschützen: Kunz, Matzenbacher - Klein (2), Baus. SV Katzweiler II - TuS Bolanden II 4:4. Nach einer fulminanten Aufholjagd kam Katzweiler trotz 0:4-Rückstands noch zu einem Punktgewinn. Tore: Rübel, Gauch, Lerch, Kennel - Spreu (3), Bosle. SV Otterberg II - TSV Dörnbach II 6:0. In einem fairen Spiel fuhr der Favorit einen ungefährdeten Sieg ein. Torschützen: Janssen (2), Schwehm, Kaiser, Biehl und Bauer.