Donnersbergkreis B-Klasse KUSEL-KL Süd: SV Spesbach feiert 12:1-Auswärtssieg

(mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der SV Spesbach im Spiel gegen Schlusslicht SG Gries/Steinbach einen ungefährdeten 12:1-Kantersieg ein. Auch dem Tabellenzweiten SV Steinwenden II gelang beim 9:0 in Hohenecken ein klarer Auswärtserfolg.

GRIES/STEINBACHSG Gries/Steinbach - SV Spesbach 1:12. Die Gäste aus Spesbach waren den Hausherren klar überlegen und siegten auch in der Höhe verdient mit 12:1. Bereits zur Pause führten sie mit 7:1. Es trafen Peters (3), Bischoff (3), Schaan, Becker, Bodenstedt, Besserer (2) und Martin. Biefeld (45.) traf zum zwischenzeitlichen Stand von 1:7. SV Bann - FV Olympia Ramstein II 4:1. Auf schlecht bespielbarem Platz erwischte der SVB den besseren Start und ging bereits nach zwei Minuten durch Kratz in Führung. Diese währte bis zur Pause. In der zweiten Hälfte taten sich die Gastgeber schwer, erhöhten jedoch ein Viertelstunde vor Spielende auf 3:0. Thompson (76.) und Kratz (77.) waren erfolgreich. David (80.) traf zum Anschluss für Ramstein, doch Kratz (84.) stellte mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her. FV Kindsbach - SG Waldmohr-Dunzweiler II 1:2. Die Gäste fanden besser ins Spiel und gingen vor der Pause durch Thum mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte erhöhte Loose auf 2:0, ehe Winter (80.) zum 1:2-Anschluss traf. In der Folge drängte der FVK auf den Ausgleich, wurde jedoch nicht belohnt. TuS Hohenecken II - SV Steinwenden II 0:9. Der Tabellenzweite aus Steinwenden dominierte die Partie und fuhr einen ungefährdeten 9:0-Auswärtssieg ein. Bereits zur Pause führte der SV Steinwenden II mit 8:0. Albrecht (3), Rech (2), Huber, Pfeifer, Schmitt und Crispino markierten die Treffer zum 9:0-Kantersieg. SV Brücken - SpVgg ESP 2:0. Jung (8.) traf früh zum 1:0, welches bis zur Pause währte. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Huber auf 2:0. Dies war gleichzeitig der Endstand. In der 88. Minute schwächten sich die Gäste nach einer Gelb-Roten Karte gegen Gerber selbst. TORJÄGER: Jenzer (25/ SG Waldmohr-Dunzweiler II) .