Donnersbergkreis B-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Linden feiert spektakulären 6:4-Sieg

(astx/mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gelang dem FV Linden ein 6:4-Sieg über den Tabellenletzten SG Gries/Steinbach. Der FV Bruchmühlbach profitierte vom 3:3 des FC Queidersbach gegen die SG Bechhofen/Lambsborn und übernahm durch einen 4:0-Auswärtserfolg beim SV Bann die Spitzenposition.

Linden FV Linden - SG Gries/Steinbach 6:4. Gries/Steinbach erwischte den besseren Start: Rensch (17.) und Rübel (19.) sorgten für die Führung. Reitzle (21.) und Peiffer (24.) glichen aus, ehe die Gäste durch Biefeld (40.) erneut in Front lagen. In der 45. Minute traf Peiffer zum 3:3-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Linden den Druck und war durch Altmaier in der 47. Minute erfolgreich. Neun Minuten später gelang Fleig der Ausgleich. Eine Gelb-Rote Karte gegen Müller (70.) schwächte die SG, wodurch die Gastgeber ihre Chancen nun effektiver nutzten. Reitzle (76.) und Müller (90.) sicherten den 6:4-Heimsieg. SG Bechhofen/Lambsborn - FC Queidersbach 3:3. Auf eine ausgeglichene erste Halbzeit folgte eine turbulente zweite Hälfte, die mit einem durch SG-Keeper Kevin Schneider gehaltenen Foulelfmeter endete (90.). Torschützen: Rudig (18., 65., 80.) - Wallenfels (6., 25., 84.).