Donnersbergkreis B-KLASSE KUSEL-KL SÜD: Gries/Steinbach gibt Rote Laterne ab

(astx). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd feierten die SG Gries/Steinbach (2:0 in Kindsbach) und der VfB Waldmohr II (3:0 gegen Bruchmühlbach) wichtige Siege im Rennen um den Klassenerhalt. Der SV Kottweiler-Schwanden rutschte so auf den letzten Tabellenplatz ab.

Kindsbach Waldmohr bestach durch eine konsequente Chancenverwertung. So trafen Dakay (9.) und Bauer (25.) zur 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel drückten die Gäste, doch der VfB-Schlussmann hielt seinen Kasten sauber. Osmantsa (73.) erzielte per Foul-Elfmeter das 3:0 und sah wenige Minuten später wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte. In einer mäßigen Partie ohne große Torchance ließ Kindsbach jegliche Einstellung vermissen. Heidrich (65.) und Becker (81.) trafen zum 2:0 für Gries. Ein Gästeakteur kassierte in der 90. Spielminute einen Platzverweis. Dunzweiler war in den ersten 45 Minuten besser und lag durch Kunstmann (25.) mit 1:0 in Front. Nach Wiederbeginn konnte Kottweiler die Partie ausgeglichener gestalten und hätte das 1:1 verdient gehabt. Stattdessen machten erneut Kunstmann (90.) und Jenzer (90.+2) alles klar.- Reserven 6:1.