Pfalz FCK trotzt Bayern München ein Unentschieden ab [mit Bildergalerie]

Zur 1:0-Führung: Kaiserslauterns Hendrick Zuck schiebt den Ball ins Tor. Foto: View
Zur 1:0-Führung: Kaiserslauterns Hendrick Zuck schiebt den Ball ins Tor.

Der 1. FC Kaiserslautern hat dem Double-Gewinner FC Bayern München am Montagabend ein 1:1 (1:0) abgetrotzt. Am Ende gab der Champion im ausverkauften Fritz-Walter-Stadion ganz schön Gas. Da stand mit Kingsley Coman, Robert Lewandowski und Franck Ribéry ein erstklassiger Angriff auf dem Rasen. Coman bereitete den Ausgleich in der 80. Minute toll vor, er tanzte Janek Sternberg aus, gab den Ball nach innen und Robert Lewandowski musste ihn nur noch über die Linie drücken. Als Altmeister Ribéry in der 72. Minute eingewechselt wurde, bekam er viel Applaus. Fünf Minuten später traf er mit einer Hereingabe den Pfosten. Vor dem Ausgleich hatte der Drittligist Möglichkeiten, 2:0 in Führung zu gehen, doch der letzte Pass wollte nicht glücken.