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Wasserspatzen mit Grünkohl und Wildschweinbratwurst
Guten Appetit: Wasserspatzen mit Grünkohl, Linsen und Bratwurst.
Hobbykoch Thomas Stephan rührt den Teig für die Wasserspatzen an.
Den Grünkohl in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in ein wenig Öl anbraten.
Währenddessen in einer zweiten Pfanne Zwiebeln glasig anbraten, dann die Bratwurststückchen dazu geben und mitbraten. Später die Linsen dazugeben.
Den Teig für die Wasserspatzen portionsweise mit einem Löffel in das kochende Wasser geben. Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen.
Die Spatzen sind fertig, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen. Dann können sie mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser genommen werden. Foto: view - die agentur
Linsen, Bratwurst und Zwiebeln zu dem Grünkohl geben. Mit Sahne und Gemüsebrühe aufkochen.
Wasserspatzen in Butterschmalz anrösten.
Alles zusammen anrichten und genießen.
Foto 1 von 9
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Wasserspatzen mit Grünkohl und Wildschweinbratwurst
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