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Tagliatelle mit Pfälzer Spargel und Rucola-Pesto
Heute kocht uns Ulrike Meisel von den Landfrauen Tagliatelle mit Spargel und Rucola-Pesto.
Zuerst werden Rucola und Peteresilie grob gehackt. Außerdem werden die Mandeln geröstet.
Etwas Rucola und Mandeln beiseite legen. Den Rest mit Petersilie und reichlich Öl pürieren.
Karotten und Spargel schälen – den weißen komplett, den grünen nur im unteren Drittel.
Das Gemüse schräg in Scheiben schneiden.
Spargel und Karotten mit etwas Öl anschwitzen.
Nudeln kochen. Vor dem abgießen etwas Nudelwasser abschöpfen.
Pastawasser mit 2/3 des Pestos vermengen, dann mit den Nudeln vermengen. Gemüse darauf anrichten.
Mit den übrigen Mandeln, dem Rucola und dem Pesto garnieren.
Foto 1 von 9
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Tagliatelle mit Pfälzer Spargel und Rucola-Pesto
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