Anzeigen
Immobilienmarkt
Stellenmarkt
Trauer & Gedenken
Familienanzeigen
Räumungsmarkt
Tiermarkt
Landwirtschaft
Automarkt
Verkäufe
Gottesdienste
Inserieren
Geschäftskunden
RHEINPFALZ-CARD
Tickets
Shop
E-Paper
Archiv
Aboshop
Suche
Anmelden
Anmelden
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen
Noch kein Account? Hier registrieren
Menü
Lokal
Pfalz-Ticker
Fahrrad
Rheinland-Pfalz
FCK
Wein und Weingüter
Plus-Abo
Lokal
Pfalz-Ticker
Fahrrad
Rheinland-Pfalz
FCK
Wein und Weingüter
Plus-Abo
Rezept: Marc André De Zordos Pfälzer Maultaschen auf Speck-Rahmkraut
Die fertigen Pfälzer Maultaschen.
Für das Rezept hat sich Profikoch Marc André De Zordo (links) Unterstützung in die Küche geholt: den kochbegeisterten Leon Göring.
Die Bratwurst-Füllung im unteren Drittel des augerollten Nudelteigs verteilen – den Rand freilassen.
Die Maultaschen an den vorgeformten Einkerbungen auseinander schneiden.
Gerollte Pfälzer Bratwurst-Maultaschen auf Speck-Rahmkraut.
Foto 1 von 5
Link zum Artikel:
Rezept: Marc André De Zordos Pfälzer Maultaschen auf Speck-Rahmkraut
x