Rheinland-Pfalz Pestizidrückstände: Warum Gemüse „besser“ ist als Obst
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Die staatliche Lebensmittelkontrolle für Rheinland-Pfalz untersucht in regelmäßigen Abständen nicht nur Fleischwaren auf Trichinen oder Eier und Speiseeis auf Salmonellen,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
dnerson iernofimrt uach &u;eurlmb Letileesbmn,t ide ovn den elntlrsereH genew hnsrntsdeehguaieefG elnr&kuuuge;rfcmuz nre.dwe oS wie ma no,Mgat sal orv csSenoekhkok ebi tilnruMkTa;d-e&em wetgnra rwdu.e nUd sad nmLahensrdttacneusuusg )LAU( ni nbzelKo utshc in eensliebmttLn huca ahcn i&ucrlddtsln:anus;kPmtzeeim&;u in ,raWe edi ni apur&reemm;nSutlk, mi honl&adgGsze;rli odre fua emd namrkoechWt atevukfr idw.r
saW dfan das ULA ieb sOtb udn nieW?
uAf nfraeAg tthae sda AUL in enzbKlo im rbsHte isb iahdn nhco lunivteceetlnfu&rfmh;o egbsenirsE dse snutttsIi ;r&fmulu bmtchlinmsteieeeLe in yeerSp zu Wein dun stOb sau edn hanJer 0192 sib 2210 emasumzlt.tegelsn asD lastRute: rDei nvo irev ni eacDsutldnh bshewiesezngiue in delni-aPfzlRahn ureztgnee n-Wie dnu oe-PdOtnbtkrus newise rdu;ia;lukmtdet&uceils&nmzsP ua.f eWni war twase rerlmutak;s& tbstleae sla tOsb. nI menie ig;rtezilol&sG rde natbeeslet oPudkert 37( P)onzert ;leigenl&zsi cihs teisenmdsn ezwi sbazeSntnu oedr ehrm shacn.nieew
mauWr isnd eiWn nud bstO so ettslba?e
Dre tinzaEs von timuzlfPsctnhnetaenzl neegg nekPhznrietial,k laIebnsnek