Rheinland-Pfalz RHEINPFALZ Plus Artikel Auskunft vom Amt: Wie sauber arbeitet mein Restaurant?

Ein Lebensmittelkontrolleur misst die Temperatur von Lachsfilets.  archivFoto: dpa
Ein Lebensmittelkontrolleur misst die Temperatur von Lachsfilets. archiv

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Wie sauber wird in meinem Lieblingsrestaurant gekocht? Wie hygienisch geht es in der Backstube um die Ecke zu? Antworten dazu gibt seit Jahresbeginn die Online-Plattform „Topf Secret“. Das Interesse ist auch in Rheinland-Pfalz groß, die Prüfergebnisse sind teilweise erschütternd. Und die Auskunftsbereitschaft der Behörden fällt höchst unterschiedlich aus.

Was Lebensmittelkontrolleure des Landkreises Kusel

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ni neemi scnneoaostmhigr eretbiB tlelfsestgte ehb,an gtknil esall nadree sla gtneeatien:pardp Von Snbmlug;u&olhbl&oi;mqdqeucdid ist edi edeR dun od,avn sasd oub&q;adn nerdesvi m;oblMl&enu ieniebtRngsaigerun &le&hofuclmq;rduu;uudnzrh een.is ieB eimen eitrween sllonubhoreKct zwei aJerh u&rlmepa;st udewrn beutdtq&oo; eksentnI ni ned elkqlDdn&;maenceupo oswei ni red oteeltPotseialnr neie gdcheueeoabitswl&enHahn;gqd noeh inFluq&nuk;doto nbl;lue.gtmae&m

elznhucNesa sti asd ndu chon eeiings hmer ufa edr rfattomlP bT&dqopo;fu &eouq;ec,lStdr dei mvo urrineeec-tzhu;muar&leesrcVrbVh F;u;odhqltcaqwb&o&doudo udn dre ipea-tirnTveaIrnasznti rquod;&abFg ned udta;qoa&Stl isn Lbnee efunegr wu.rde b;e&mrUlu sidee enrIitettsene knolnn;uem& erVchbruaer ibe den mer;hleuoB&nd eid Eriebsnseg der oenHngerolkltiney rnnroeadf ;dnhs&a mov inleenk bssIim ;lu&bmeur dsa ideenegeg urRnatatse bsi inh zru ikBmeutlke.t;&ecear

eneiiswH ufa asd stmUzeeG edn einnuegeigr meBngrul;ur& edi biAret zu nir,tlreeceh suemu;&nmsl ise nru auf eirne adnreLkat ennie tbireeB und ndan edn ut

x