Pfalz Waldhof Mannheim spielt remis gegen Hansa

Punkteteilung gegen Rostock: Waldhof-Trainer Bernhrad Trares.

Der SV Waldhof Mannheim hat in der Dritten Liga nach einer guten Leistung gegen Hansa Rostock ein 1:1 (0:0) erreicht, dadurch aber die Chance verpasst, bis auf einen Zähler an Tabellenführer Hallescher FC heranzurutschen. Die Mannheimer vergaben vor 13.025 Zuschauern im Carl-Benz-Stadion in der ersten Hälfte zu viele gute Chancen. Kevin Koffi hatte besonders großes Pech, als sein Kopfball in der 28. Minute von der Latte ins Feld zurücksprang. Den Nachschuss von Dorian Diring parierte Hansa-Keeper Markus Kolke. Nach der Pause wurden die Waldhöfer kalt erwischt, als Pascal Breier den Ball aus kurzer Entfernung zum 0:1 über die Linie drückte (48.). Der verdiente Ausgleich von Max Christiansen resultierte aus einem strammen 16-Meter-Schuss (60.).