Zweibrücken VfL Wallhalben ist am Ziel

WALLHALBEN (ll). Der VfL Wallhalben hat sich mit einem 9:0 beim TuS Wattweiler II die Meisterschaft in der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte gesichert. Um den begehrten zweiten Tabellenplatz ringen noch der FC Höhfröschen (spielfrei) und der SC Weselberg II (3:1 beim SV Gersbach). Im Topduell setzte sich die auf Platz vier liegende SG Harsberg-Schauerberg mit einem 2:1 gegen den FK Petersberg II durch.

SV Martinshöhe II - SV Rodalben 2:4.

Nach einer guten ersten Spielhälfte führte der Gastgeber mit einem Tor von Kai Hilbert in der neunten Minute. Im zweiten Abschnitt drehten die Gäste letztendlich das Spiel zum verdienten Auswärtssieg. Andreas Wilhelm (50.), Michael Gläser (65.), Tobias Helfrich (70.) und Niklas Tretter (79.) trafen für die Gäste. Julian Berberich (72.) verkürzte für den SVM zum 2:3-Zwischenstand. TuS Wattweiler II - VfL Wallhalben 0:9. Die Gäste waren sehr gut eingestellt und stark motiviert. Die Tore zur Meisterschaft erzielten Fabian Gries (4), Marco Lang (2), Jens Seegmüller (2) und Kevin Reinig. SG Harsberg-Schauerberg - FK Petersberg II 2:1. Beide Seiten waren zum Spitzenspiel stark ersatzgeschwächt. Den 1:0-Pausenstand besorgte Jannik Faust (31.). Norman Strunz (53.) glich dann jedoch zum 1:1 aus. Den Siegtreffer besorgte kurz vor Spielende Maximilian Fuchs. SV Martinshöhe II - SV Gersbach 0:1. Im Nachholspiel gelang Kevin Knoche in der 35. Minute das Tor des Tages. SV Maßweiler II - FC Hengsberg II 11:0. In der einseitigen Begegnung trafen für den Gastgeber Florian Krause (4./6.), Tobias Kisiel (14., Foulelfmeter/18./24.), Marvin Schwarz (22./48.), Dennis Gessner (35.), Michael Deffland (42.) und Timo Dressler (65./80.). SV Gersbach - SC Weselberg II 1:3. Den Grundstein zum Gästesieg legte die Weselberger Elf in den ersten 45 Minuten mit drei Toren. Der Gastgeber konnte im zweiten Abschnitt nur mit einem Treffer auftrumpfen. SC Winterbach - SG Waldfischbach II 3:0. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung kam der Gastgeber gegen den Tabellennachbarn zum Erfolg. Neben Torwart Pascal Dintinger hatte auch Torjäger Jonas Schmidt mit drei Toren seinen Teil zum 3:0-Heimsieg des SCW beigetragen. Schmidt verwandelte in der 20. Minute einen Handelfmeter, ehe er in Hälfte zwei in der 60. und 75. (Foulelfmeter) Minute erfolgreich war. SV Donsieders - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II 9:0. In der fairen Begegnung war Patrick Geenen mit vier Toren (5./50./80./88.) treffsicherster Akteur. Weitere Treffer zum fast zweistelligen Endstand steuerten Marcel Landau (11.), Christoph Norenburg (40./65.) und Sascha Zimmermann (60./75.) bei. TORJÄGER: Jonas Schmidt (45/SC Winterbach), Timo Müller (43/FC Höhfröschen), Marco Lang (38/VfL Wallhalben) , Markus Meyer (26/VfL Wallhalben).