Zweibrücken TuS DJK II Dritter

(ssj). In der Fußball-C Klasse Pirmasens/Zweibrücken West führt der SV Großsteinhausen II trotz des Spielausfalls gegen den FC Oberauerbach weiter mit deutlichem Vorsprung vor dem TuS Wattweiler die Tabelle an. Dieser behielt bei seinem 4:0 gegen den TuS Winzeln klar die Oberhand. Neuer Tabellendritter mit drei Punkten Rückstand auf Wattweiler ist der TuS DJK Pirmasens, der mit 3:0 in Gersbach gewann. Er schob sich an dem spielfreien TSC Zweibrücken II vorbei. Auch die Partie des SV Palatia Contwig II gegen den SC Winterbach entfiel, da Winterbach nicht antrat. Die Begegnung SVN Zweibrücken II - VfL Wallhalben II wurde auf Dienstag, 7. April, 19 Uhr, verlegt.

Gersbach SG Pirmasens - VfB Post Pirmasens 1:1. Vor der Pause spielten beide Mannschaften zurückhaltend und fokussierten sich auf die Sicherheit in der Defensive. So stand es nach 45 Minuten noch 0:0. Danach war es Manuel Wittmann (54.), der für den VfB Post Pirmasens die 1:0-Führung markierte. Danach drängten die Einheimischen auf den Ausgleich und wurden auch belohnt. In der Schlussphase fand der Ball von Manuel Seffrin (70.) zum 1:1-Ausgleich den Weg ins gegnerische Tor. SG Gersbach/Windsberg - TuS DJK Pirmasens II 0:3. Bis zur 2:0-Führung des DJK Pirmasens durch Christian Garus in der 87. Minute hofften die Gastgeber noch auf einen möglichen Torerfolg zum Ausgleich. Danny Blinn (54.) hatte die Gäste mit 1:0 in Front gebracht. Den Schlusspunkt zum 3:0-Auswärtssieg des TuS setzte Christopher Limbach in der Nachspielzeit. SG Hornbach/Rimschweiler II - TSG Mittelbach 1:4. Erst nach dem zweiten Treffer von Christian Arnold (55.), zur 3:1-Führung für die Gäste aus Mittelbach, gab sich die einheimische SG geschlagen. Zuvor hatte Hermann Hemmer (25.) das 1:0 für die TSG erzielt, das Jan Neufang (28.) jedoch postwendend ausgleichen konnte. Danach erspielten sich beide Teams gute Möglichkeiten zur 2:1-Führung. Diese gelang Christian Arnold kurz vor der Pause für die Gäste. Durmus Demirel (59.) schraubte das Ergebnis auf 4:1. TuS Wattweiler - TuS Winzeln II 4:0. Wattweiler führte durch die frühen Tore von Sandro Buchmann (19.) und Florian Wendland (21.) bereits nach 21 Minuten mit 2:0. Das gab den Einheimischen die nötige Sicherheit, um die Bemühungen der Gäste, den Anschlusstreffer zu erzielen, erfolgreich zu unterbinden. Timo Lugenbiehl (55./77.) sorgte mit seinem Doppelpack im zweiten Abschnitt für die endgültige Entscheidung. FC Kleinsteinhausen - SV Grün/Weiß Pirmasens 7:0. Vor dem Seitenwechsel (2:0) ließ Pirmasens nur zwei Gegentreffer zu, geriet jedoch danach in stärkere Abwehrnöte. Frank Seider (20./50./67.) war wieder einmal bester Torschütze. Den Rest steuerten Patrick Weber (27./48.), Daniel Peters (57.) per Freistoß aus 25 Metern und Ermias Kidane Haile (65.) bei.