Zweibrücken SG Battweiler/Reifenberg II feiert 8:0

«ZWEIBRÜCKEN.» In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken West setzte sich die SG Battweiler/Reifenberg II problemlos mit 8:0 gegen den SV Bottenbach II durch. Die Spitzenteams SV Ixheim II (9er) und TuS Rimschweiler fuhren ungefährdete Auswärtssiege ein. Dabei wurde Sascha Frick vom TuS Rimschweiler mit einem Hattrick in der zweiten Hälfte zum Mann des Tages.

VfL Wallhalben II - SV Ixheim II (9er) 0:7.

Die Gäste vom SV Ixheim II konnten das Spiel von Beginn an kontrollieren und führten zur Halbzeitpause bereits mit 5:0. Philipp Koch (6.), Oliver Schneider (8.), Michael Kuppich (34., 41.) und Philipp Lorch trafen bis zum Gang in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Mateusz Szymaniak (51.) und Timo Schmidt (76.) zum 7:0-Auswärtssieg. SG Battweiler/Reifenberg II - SV Bottenbach II 8:0. In der einseitigen Begegnung waren die Einheimischen den Gästen aus Bottenbach in allen Belangen überlegen. Der 8:0-Heimsieg hätte aufgrund vieler ungenutzter Torchancen sogar noch höher ausfallen können. Zur Pause führte die Heimelf mit 3:0. Die Treffer steuerten Steven Veit (2), Jörg Lefebre (2), Jannik Clauer (2) und Kevin Käfer (2) bei. TuS Winzeln II - TuS Rimschweiler 0:3. Bis zur Pause stand es in der Partie noch 0:0. Nach dem Wiederanpfiff traf Sascha Frick mit einem lupenreinen Hattrick (50., 80., 90.) zum 3:0-Endergebnis. SV Palatia Contwig II - SG 05 Pirmasens 4:0. Contwig dominierte das Spiel und hätte seine Chancen noch besser nutzen können. Zur Halbzeitpause stand es durch den Treffer von Ronny Freyer (24.) 1:0, die Gäste hatten auch noch eine gute Chance liegen lassen. Im zweiten Durchgang erhöhten dann jedoch Jan Cantrup (60.), Florian Krause (70.) und Johannes Bärmann (75.) zum verdienten 4:0-Endstand. SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II - FC Kleinsteinhausen 2:2. In der ersten Hälfte war der FCK spielbestimmend und führte nach 22 Minuten mit 2:0. Jayden Abbosh (11.) und Daniel Peters (22.) trafen. Eduard Janzen (45.) verkürzte vor der Pause. Im zweiten Durchgang kam die SG erneut durch Janzen zum leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. TSG Mittelbach-Hengstbach - FC Hengsberg 3:3. Nino Decker (4.) besorgte die frühe Gästeführung, die Christian Paul (28.) egalisierte. Decker (30.) stellte kurz darauf den alten Abstand wieder her. Tim Bauer (34.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 2:2-Pausenstand. Ein FCF-Akteur quittierte noch vor der Pause (37.) die Rote Karte. Nach dem Seitenwechsel traf Benjamin Gölicke (57.) zur TSG-Führung. In Unterzahl kamen die Gäste kurz vor Schluss noch zum 3:3-Ausgleich durch Mario Sangmeister (84.). Nach dem Ausgleich wurde es noch einmal turbulent: In der 86. Minute sahen ein TSG-Akteur Gelb-Rot und ein FCF-Spieler die Rote Karte. SC Winterbach - SV Großsteinhausen III verlegt. Die Partie wird am Dienstag, 31. Oktober, 19 Uhr, ausgetragen. TORJÄGER: Marc Massar (4 Treffer/ SV Ixheim).