Zweibrücken Knopp II klettert

WINTERBACH (lel). Im Kellerduell der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte schlug der FC Knopp II das Schlusslicht SV Rot-Weiß Höhmühlbach II mit 3:2 und kletterte vom vorletzten Tabellenplatz ein gutes Stück nach oben. Die SG Waldfischbach II traf bei der SG Harsberg-Schauerberg auf einen gleichwertigen Gegner und sicherte sich nur dank seines gut aufgelegten Torhüters den 2:1-Auswärtserfolg sowie die damit verbundene Spitzenposition.

SV Rot-Weiß Höhmühlbach II - FC Knopp II 2:3

. Nach der 1:0-Führung durch Torsten Schneider vergab die Gastgeber-Elf die Chance, mit einem Foulelfmeter auf 2:0 zu erhöhen. Stattdessen egalisierte Knopp mit einem Tor von Youcef Chaila zum 1:1-Pausenstand. Nachdem Leon Stuppi den FCK mit 2:1 erstmalig in Führung brachte, glich Toni Flickinger zum 2:2 aus. Erneut Stuppi erzielte die abermalige Gästeführung. Danach drückte Höhmühlbach, kam aber zu keiner hundertprozentigen Torchance mehr. SC Weselberg II - SV 53 Rodalben 2:2. Vor 100 Zuschauern wurde Weselberg im Kerwespiel beim 1:0 für Rodalben von Tim Sofsky (20.) klassisch ausgekontert. Michael Treinen (40.) egalisierte, ehe Andreas Wilhelm postwendend die Gäste wieder in Führung brachte. Mit dem Schlusspfiff egalisierte Daniel Heinz zum 2:2-Endstand. SG Thaleischweiler-Fröschen II - SV Martinshöhe II 0:3. Martinshöhe kam zum zweiten Saisonsieg. Marco Haag, Kai Hilbert und Christoph Theis trafen für den SVM. VfL Wallhalben - FC Hengsberg 6:0. In den ersten 45 Minuten scheiterte Wallhalben gleich mehrmals am guten Hengsberger Schlussmann. Zur Pause stand es so lediglich 1:0 für den VfL nach einem Treffer von Corey Caperton. Im zweiten Abschnitt lief es toremäßig besser für den Gastgeber. Jessem Butt (2), Markus Meyer, Andre Busch und Marco Lang erhöhten zum 6:0-Heimsieg. SC Winterbach - TuS Maßweiler II 8:0. Die spielerische Überlegenheit münzte der Tabellenvierte auch in Tore um. Mit vier Treffern war Jonas Schmidt treffsicherster Akteur. Zweimal traf Stefan Röhrich. Frederik Rosen und Jens Bäsel trafen je einmal. SV Donsieders - SV Herschberg II 0:1. Donsieders war stark ersatzgeschwächt, verlangte dem Tabellendritten aus Herschberg dennoch alles ab. Zehn Minuten vor dem Seitenwechsel fiel das Tor des Tages. Andreas Hoffmann bescherte seiner Mannschaft mit seinem ersten Saisontor den Auswärtssieg. SG Harsberg-Schauerberg - SG Waldfischbach II 1:2. In der hartumkämpften, aber fairen Begegnung waren beide Seiten gleichwertig. Pascal Hardy traf fünf Minuten vor der Pause zum 1:0. Mit zwei Chancen und zwei Toren binnen einer Minute wendete Waldfischbach das Spiel. Thomas Zimmer (54.) und Benjamin Tobias (55.) waren für den Gästesieg zuständig. Acht Minuten vor dem Ende scheiterte Harsberg-Schauerberg mit einem Foulelfmeter am SG-Torwart. .