Zweibrücken Keine Tore im Spitzenspiel

Großsteinhausen. In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West übernahm Kleinsteinhausen mit dem 7:1 in Hornbach die alleinige Tabellenführung vor dem TSC Zweibrücken II und Winzeln II, die sich torlos trennten und zwei Punkte zurückliegen.

SV Großsteinhausen III - FC Hengsberg II 19:1.

Mit sechs Treffern in einer Viertelstunde eröffnete Maurice Förch die Begegnung und legte nach den Treffern von Sascha Hunsicker zum 8:0 gleich noch das 9:0 nach. Tobias Reisner (31.) und Fabian Vollmar (37.) erhöhten auf 11:0, ehe dann vor der Pause Alexander-Sascha Merk das Ehrentor der Gäste gelang. Erneut Förch (3) und Husicker sowie Marius Schneble, Pascal Veith (2) und Marvin Glaser trafen nach der Pause. SG Hornbach/Rimschweiler II - FC Kleinsteinhausen 1:7. Bis zum 1:2 zur Pause sah es für die SG hoffnungsvoll aus, die durch Negjmedin Qela (8.) in Führung gegangen war. Marco Lang (15.) und Frank Seider (44.) trafen für die Gäste. Danach war nur noch der FCK erfolgreich, für den erneut Seider (48., 52., 82.) sowie Ermias Kidane Haile (87., 88.) trafen. SC Winterbach - VfB Post Pirmasens 12:1. Philipp Puder (6.) eröffnete den Torreigen, den Jonas Schmidt (13., 21.) mit dem 3:0 und Arton Salijaj (38.) mit dem 3:1 fortsetzte. Nach der Pause erhöhten Schmidt (5), Pascal Rauch (3) und Steven Veit zum Endstand. TuS Wattweiler II - VfL Wallhalben II 0:1. Bis in die Schlussphase blieben beide Abwehrreihen Herr der Lage. Dann war jedoch Lars-Dominik Weber (77.) erfolgreich. Der Ausgleich blieb danach aus. TuS Winzeln II - TSC Zweibrücken II 0:0. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Die beste Gelegenheit, ein Strafstoß für die Gastgeber (37.), blieb ungenutzt. TSG Mittelbach/Hengstbach - SV Palatia Contwig II 3:3. Zu Beginn beider Halbzeiten erwischten die Gäste mit dem 2:0 durch Marius Schneider (25.) und Johannes Ehrmanntraut (26.) sowie dem 3:2 von Kevin Preyer (58.) jeweils den besseren Start. Dormus Demirel hatte vor der Pause auf 1:2 verkürzt und Sascha Zimmer (53.) zum 2:2 ausgeglichen. In der Nachspielzeit gelang Demirel das 3:3 für die TSG. SG Battweiler/Reifenberg II - SG Pirmasens 7:2. Bis zum 3:1 durch Joschua Jost (68.) waren die Gäste gut im Spiel. Steffen Triem (21.) glich das 1:0 von Jannik Clauer (18.) aus. Dem 2:1 von Jost (27.) sowie den Treffern von Kevin Käfer (70., 71.), Patrick Blinn (81.) und Rene Bohl (87.) zum 7:1 folgte nur noch das 2:7. SV Bottenbach II - SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II 0:5. Nach vergebenen Führungsmöglichkeiten des SVB nutzte die SG ihre Chance (35.) zur Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel gelangen dann verdient die weiteren Gästetreffer zum Endstand. Tore: Yannik Speicher (3), Mohammad Helmand, ein Eigentor. TORJÄGER: Frank Seider (14/FC Kleinsteinhausen), Jonas Schmidt (12/SC Winterbach). |ssj