Zweibrücken In letzter Sekunde gleichgezogen

WALLHALBEN (lel). In der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte stehen nach dem letzten Spieltag gleich zwei Mannschaften punktgleich auf dem zweiten Tabellenplatz. Der FC Höhfröschen sicherte sich in der letzten Minute beim Meister VfL Wallhalben mit einem 2:1 die zweite Position. Ebenfalls 66 Punkte hat der SC Weselberg II, der gegen den SV Martinshöhe II kampflos zu den drei Punkten kam. Somit folgt am Mittwoch, 19 Uhr, in Wiesbach ein Entscheidungsspiel zwischen der FC Höhfröschen und dem SC Weselberg II, bevor es für den Sieger in die Relegationsrunde geht.

VfL Wallhalben - FC Höhfröschen 1:2.

Turbulente Szenen gab es vor 100 Zuschauern in der Schlussminute, als nach einem Eckball Gästespielertrainer Stefan Bischof der Siegtreffer in Unterzahl gelang. Kevin Reinig (55.) traf zum 1:0 und Patrick Matheis (56.) glich zum 1:1-Zwischenstand aus. Eine Ampelkarte gab es für Gästeakteur Pascal Ott nach einer Stunde. SV Rot-Weiß Höhmühlbach II - TuS Wattweiler II 0:4. In der fairen Begegnung startete das Spiel ausgeglichen, ehe Wattweiler allmählich zu Vorteilen kam. Spielertrainer Bill Heidenreich (26.), Maximilian Gerlinger (40.), Steven Shehata (79.) und Mario Klensch (88.) trafen. SG Waldfischbach II - SV Donsieders 4:2. Nach einer Stunde Spielzeit stand es 2:2, ehe sich die Heimelf in der Schlussphase durchsetzen konnte. Thomas Zimmer (25.) und Kay Esser (36.) trafen zum 2:0, das Patrick Geenen (53.) und Sascha Zimmermann (56.) ausglichen. Ahmedi Salimu Bakari (70.) und Jens Luscher (74.) besorgten die Siegtreffer. SV 53 Rodalben - SC Winterbach 2:3. Die Gäste waren in der Lage, immer ein Tor vorzulegen. Dem 0:1 von Patrick Ewert (12.) folgte das 1:1 durch Jannek Seim (17.), ehe Jonas Schmidt (32.) zum 1:2 traf und Shahig Gulijew (36.) den 2:2-Pausenstand besorgte. Marc Gessner (79.) sicherte den 3:2-Auswärtssieg. FK Petersberg II - SV Gersbach 2:0. Der FKP war um die zwei Tore besser. Die Gäste aus Gersbach hatten zwar auch Chancen, kamen aber zu keinem Torerfolg. Nicky Wingert traf nach zehn Minuten zum 1:0. 15 Minuten vor Ende erhöhte Norman Strunz. FC Hengsberg II - SG Harsberg-Schauerberg 0:8. 45 Minuten lang konnte der Gastgeber mit einer stabilen Abwehr die Stärke der Gäste in Grenzen halten. Nach einer Ampelkarte zogen die favorisierten Gäste mit weiteren Toren davon. Vierfacher Torschütze war Sven Nikolitsch. zudem trafen Yannik Faust, Maximilian Fuchs und Spielertrainer Thomas Hartmann. Christoph Schütt verwandelte einen Foulelfmeter. SC Weselberg II - SV Martinshöhe II abgesagt. Der Tabellenzweite bekommt eine 2:0-Wertung, da die Gäste aus Martinshöhe wegen Spielermangels nicht antraten. TORJÄGER: Jonas Schmidt (46/SC Winterbach), Timo Müller (43/FC Höhfröschen), Marco Lang (38/VfL Wallhalben), Markus Meyer (26/VfL Wallhalben), Stefan Bischof (23/FC Höhfröschen).