Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW OST: 14:2-Torreigen beim ASV Glashütte

PIRMASENS (ll). Mit 16 Treffern war in der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Ost die Begegnung zwischen dem ASV Glashütte und dem SV Vinningen die torreichste. 14:2 für den ASV hieß es am Ende. Der Tabellenzweite FC Merzalben kam zu einem 4:0 gegen den fünftplatzierten SV Lemberg. Spitzenreiter SV Rot-Weiß Pirmasens musste zum dritten Mal eine Zwangspause im neuen Jahr einlegen, da der SF Bundenthal II wegen Personalproblemen absagte. Am kommenden Mittwoch, den 15. April, um 19 Uhr, kommt es zur Begegnung SC Busenberg II gegen SF Bundenthal II.

FC Fischbach II - SV Erlenbrunn 0:1.

Nach einer Stunde Spielzeit gelang Michael Grönert per Kopf das Tor des Tages für Erlenbrunn. Für die Heimelf gab es zwei Torchancen im ersten Abschnitt und weitere Torchancen nach der Gästeführung, die aber nicht verwertet wurden. FC/VfB Münchweiler II - SV Rot-Weiß Kröppen 0:3. Kröppen kam zu einem verdienten Auswärtssieg. Jan Kupper (25.) und Leander Stöß (45.) zeichneten sich für die Pausenführung aus. Marco Elig erhöhte 20 Minuten vor Spielende zum 3:0-Auswärtssieg. SV Trulben - SpVgg Ludwigswinkel 7:0. Im ersten Abschnitt tat sich Trulben noch etwas schwer, dennoch gelang Marco Kästner (20.) und Dominic Lang (35.) eine 2:0-Pausenführung. Im zweiten Abschnitt lief es besser. Thorsten Jochum (55.), Vitali Merk (60./65.), Lang (70.) und Kästner (85.) bauten das Ergebnis weiter aus. FC Merzalben - SV Lemberg 4:0. Bereits nach einer Spielminute gelang Daniel Behrend die 1:0-Führung für Merzalben. Bis zum Seitenwechsel erhöhten Sebastian Stanjek (15.) und Behrend (38.). Einen Foulelfmeter nutzte Steffen Niedenzu 20 Minuten vor Spielende zum 4:0-Endstand. ASV Glashütte - SV Vinningen 14:2. Die Gäste aus Vinningen hatten drei Schüsse auf das Tor der Heimelf zu bieten. Einer davon landete bereits nach einer Minute durch Nils Vogelsang im Tor. Daniel Gödel (80.) nutzte einen Handelfmeter zum zweiten Vinninger Treffer. In der restlichen Spielzeit trumpfte die Offensive des Gastgebers aus Glashütte auf. Sechs Tore verbuchte Tim Westrich, vier Treffer erzielte Sven Breiner, drei weitere markierte Denis Hach und ein Tor steuerte Robin Adler bei. SV Rot-Weiß Pirmasens - SF Bundenthal II abgesagt. Personelle Probleme stellten die Sportfreunde vor eine unlösbare Aufgabe und zwangen zur Spielabsage. Für Tabellenführer Rot-Weiß war es die dritte Spielabsage durch einen Gegner in der vierten Heimpartie.