Zweibrücken C-KLASSE MITTE: Fortsetzung im Krimi um die Meisterschaft

HÖHFRÖSCHEN (lel). Die Spannung im Titelrennen der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte bleibt weiterhin hoch. Der FC Höhfröschen (3:0 beim SV Donsieders) und der VfL Wallhalben (7:0 beim SC Winterbach) setzten sich durch. Das dritte Spitzenteam, die SG Harsberg-Schauerberg, hatte spielfrei.

TuS Maßweiler II - SC Weselberg II 0:4.

In jeder Spielhälfte erzielten die Gäste am Samstag zwei Tore. Christian Mangold und Carsten Raulin trafen im ersten Abschnitt, Julian Bold war mit zwei Toren im zweiten Durchgang erfolgreich. SV Donsieders - FC Höhfröschen 0:3. Der SVD hatte zwei Top-Chancen zur 1:0-Führung vergeben und musste einen Akteur wegen Platzverweises nach 20 Spielminuten kompensieren. Die Gästeführung von Stefan Bischof (51.) wurde am Samstag erst in den letzten Minuten zum 3:0-Auswärtssieg gesichert. Spielertrainer Bischof (80.) und Torjäger Timo Müller (89.) erhöhten für den Tabellenführer. SC Winterbach - VfL Wallhalben 0:7. Heimtorwart Pascal Dintinger hielt beim Stande von 0:0 einen Foulelfmeter des Tabellenzweiten. Dennoch kamen die Gäste zu einem Auswärtssieg nach Toren von Matthias Schank (23.), Jens Seegmüller (42.), Marco Lang (70./77./89.), Lukas Schwarz (83.) und Fabian Gries (85.). Jonas Schmidt bekam beim Gastgeber die Ampelkarte zu sehen. FC Hengsberg II - FK Petersberg II 1:5. Erst in den letzten 15 Minuten konnten sich die favorisierten Gäste entscheidend mit Toren durchsetzen. Die Torfolge: 0:1 Michael Zimmer (10.), 1:1 Benjamin Vogel (12.), 1:2 Nils Sutter (40.), 1:3 Nicky Wintert (75.), 1:4 David Benesch (89.), 1:5 Sebastian Hübner (90.). SV Martinshöhe II - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II 3:2. Die 3:0-Führung besorgten Daniel Bröde (6.), Daniel Maske (47.) und Marvin Klöfer (57.). Danach schlichen sich beim Gastgeber zwei Abwehrfehler ein, die Christoph Schneider (61.) und Matthias Hoffmann (64.) zum 2:3-Anschluss verwerteten. Höhmühlbach konnte jedoch die Niederlage danach nicht mehr abwenden. SV Gersbach - SG Waldfischbach II 0:2. Das Duell nahm einen kuriosen Spielverlauf. Nach offener erster Spielhälfte stand es mit einem Eigentor (30.) 0:1, und trotz Chancenplus im zweiten Abschnitt, gelang dem SV Gersbach kein Tor. Marcel Geis verwandelte einen Foulelfmeter (70.) für Waldfischbach. SV Rot-Weiß Höhmühlbach II - SV Gersbach 4:7. Im Nachholspiel kamen die Gäste am Dienstag zu einem 7:4-Auswärtssieg. Es trafen: Michael Szallies (3), Axel Simon - Lukas Wasem (3), Benjamin Ihle (2), Jerome Lang, Erik Lorscheider. TORJÄGER: Jonas Schmidt (42/SC Winterbach), Timo Müller (42/FC Höhfröschen), Marco Lang (34/VfL Wallhalben).