Zweibrücken Bewegung im Mittelfeld

Pirmasens. In der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West führt auch nach dem siebten Spieltag der FC Kleinsteinhausen unangefochten die Tabelle an. Am Donnerstagabend gelang gegen die SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II mit 5:0 der siebte Sieg in Folge. Auch die direkten Verfolger TSC Zweibrücken II, Winzeln II, Winterbach, Großsteinhausen III und Contwig sowie Wallhalben II punkteten jeweils dreifach, während die SG Pirmasens und Hengsberg II immer noch auf die ersten Punkte warten müssen. Die Begegnung SV Bottenbach II - VfB Post Pirmasens wurde auf Dienstag, 13. September, 20 Uhr verlegt.

FC Hengsberg II - TuS Winzeln II 0:3

. Nach dem frühen Führungstreffer der Gäste durch Marc Heid war der FCH auch nach dem 2:0 von Dominik Käfer (35.) einem Anschlusstor mehrmals nahe. Winzeln erspielte sich jedoch die besseren Möglichkeiten, erhöhte aber erst in der Schlussminute durch Kevin Hilzbrich zum Endstand. SG Hornbach/Rimschweiler II - SC Winterbach 2:3. Die Gastgeber starteten schlecht und lagen nach dem Gästetreffer von Shawn Petry (2) und Jonas Schmidt schon nach einer halben Stunde 0:3 zurück. Robert Radtke (43.) verkürzte noch vor der Pause, und auch danach war mehr als das 2:3 von Alexander Hofer (88.) möglich. SV Palatia Contwig II - SG Pirmasens 8:1. Nach dem schon klaren 3:0 zur Pause blieben die Gastgeber überlegen und erzielten danach in gleichen Abständen fünf weitere Treffer. Max Knörr (25.), Christian Peste (35., 40.), Jan Cantrup, Peste (2), Dennis Debel und Mathias Janzen trafen für den SVC. Die Gäste waren nach dem Seitenwechsel durch Marco Buchmann zum 1:5 erfolgreich. TSC Zweibrücken II - SG Battweiler/Reifenberg II 11:3. Nach dem 1:2 (25.) und auch beim späteren 3:5 (48.) sah es noch recht gut für die Gäste aus, doch dann traf der TSC noch achtmal. Mirko Tüllner, der nach dem 1:0 noch dreimal traf, war bester Schütze. Mirco Marchese (3), Julien Laabs, Jan Patrick Buchheit und Diego Enache gelangen die weiteren TSC-Treffer. Das 7:3 resultierte aus einem Eigentor. Für die Gäste trafen Jannik Clauer, Joshua Jost und Kevin Kaefer. VfL Wallhalben II - TSG Mittelbach/Hengstbach 3:1. Schon vor der Pause legte Lars Dominik Weber (26.) den Grundstein zum späteren Erfolg des VfL. Mahmod Kalash (55.) und erneut Weber (66.) erhöhten nach der Pause auf 2:0 und 3:1. Den Anschlusstreffer der Gäste zum 1:2 (63.) erzielte Fernando Almeida. SV Großsteinhausen III - TuS Wattweiler II 7:4. Der SVG war überlegen, jedoch zu oft in seiner Abwehr zu offen und musste so den Gästen die Treffer zum 1:1 und 2:3 durch Liang Tan (26., 52.) sowie zum 3:6 von Tobias Kühn (78.) und 4:7 von Mario Klensch (87.) gestatten. Benjamin Guth (10.), Fabian Vollmar (35.) und Tobias Reisner trafen für die Heimelf zum 3:1-Pausenstand. Stefan Nutz, Vollmar, Luca Wachall und Steffen Veit waren ebenso erfolgreich. TORJÄGER. Schmidt (22/SC Winterbach), Seider (17/FC Kleinsteinhausen), Demirel (15/TSG Mittelbach/Hengstbach). |ssj