Speyer Siegmann trifft zum Ausgleich

Vatanspor Frankenthal II hat nach der letztwöchigen 0:15-Niederlage in Ebertsheim nun den Spieß umgedreht und seinerseits die SG BW Oppau II mit einer 7:0-Packung nach Hause geschickt.

«frankenthalSG Leiningerland II - SV Obersülzen II 5:0. Die Gastgeber wurden durch Spieler aus der ersten Mannschaft verstärkt, was sich deutlich auf den Spielverlauf auswirkte. Die überschaubare Chancenverwertung verhinderte allerdings einen höheren Sieg. Nassim Harachi (2), Nils Kothe, Sven Tschirschke und Daniel Staiber schossen die Tore. TuS Dirmstein II - Eintracht Lambsheim 1:2. Die Gäste starteten zwar besser in die Partie, doch es war der TuS, der durch Robert Metzinger (11.) in Führung ging und in der Folge den zweiten Treffer verpasste. So übernahm die Eintracht wieder das Zepter und drehte durch Alessandro Gammella (38.) und Marc Fuxius (47.) die Partie. TuS Sausenheim II - TSV Eppstein II 2:2. Sausenheim II ging durch Saikou Kantoh (44.) in Führung. Nach dem 2:0 durch Patrick Halbgewachs (47.), gelang Eppsteins Jannik Heitz der Anschluss (49.). Doch da Sausenheim II den dritten Treffer verpasste, durfte Eppstein nach Maurice Siegmanns Ausgleichstreffer jubeln (81.). Vatanspor Frankenthal II - SG BW Oppau II 7:0. Die wieder vollzähligen Gastgeber, machten kurzen Prozess. Sezer Cekerek (2), Antonino Giurato, Saban Erol und Ümüt Arikan schossen eine 5:0-Pausenführung heraus. Ahmet Yancil und Sinan Atilkan stellten nach Wiederanpfiff den Endstand her. SV Kirchheim - TuS Großkarlbach 4:1. Den Führungstreffer von Bastian Allweier (24.) glichen die Gäste per Foulelfmeter noch umgehend aus (26.). Zwar war Großkarlbach nun am Drücker, die Tore schoss aber der SVK: Bastian Krieger (63. und 74.) und Alexander Emrich (90.+1) knipsten. TSV Carlsberg - VfR Frankenthal II 3:3. Nach guter erster Halbzeit und 2:1-Führung für Carlsberg, gab Frankenthal in den zweiten 45 Minuten den Ton an. Robin Hoffmann, Matteo Randazzo und Willi Peschechodow trafen für den VfR II. TuS Flomersheim - TSV Ebertsheim 0:2. In einem guten C-Klasse-Spiel schossen Jochen Schumacher (5.) und Matthias Franzreb (55.) die Gäste zum Sieg. Flomersheim verschoss einen Elfmeter (80.). VfR Grünstadt III - MTSV Beindersheim II 1:1. Die Grünstadter kommen nicht richtig aus den Startlöchern und mussten sich – wie schon in den beiden Saisonspielen zuvor – auch gegen Beindersheim II mit einem Unentschieden begnügen.