Pirmasens Fußball-Bezirksliga: Remis zwischen Weselberg und Hermersberg vor 600 Zuschauern

Doppel-Torschütze: Hermersbergs Co-Spielertrainer Nico Freiler (rechts), hier im Laufduell mit Alexander Baum. Foto: Buchholz

2:2 endete am Sonntag das Sickingerhöh-Derby der Fußball-Bezirksliga zwischen dem SC Weselberg und dem SV Hermersberg. Nico Freiler erzielte kurz vor der Pause das verdiente Führungstor für Tabellenführer Hermersberg. Vor 600 Zuschauern wendete sich in der zweiten Halbzeit das Blatt. Titelverteidiger Weselberg drückte. Fabian Baumann glich aus (66.), Julian Bold gelang das 2:1 für den SCW (80.). Und Gäste-Keeper Reiner Schwartz zeigte noch einige Glanzparaden. In der 87. Minute traf abermals Freiler. Nachdem Marco Keßler Johannes Mendel gefoult hatte, verwandelte der SVH-Co-Spielertrainer den fälligen Elfmeter zum 2:2.