Neustadt Torflut in Lachen-Speyerdorf

«Neustadt.»Zwar erfüllten die Favoriten ihre Aufgaben auch bei lauem Sommerwetter größtenteils souverän, dafür gab es in der Defensivarbeit einige müde Beine – und glänzende Bedingungen für Stürmer.

Staffel NordFV Haßloch - FC Palatia Böhl II 3:4.

Die Hausherren starteten stärker und gingen durch Groß in Führung. Doch danach war Böhl eiskalt in der Chancenverwertung und traf zur klaren Vorentscheidung, der Doppelpack von Litzel kam zu spät für Haßloch. TuS Altrip II - SG Forst Ruppertsberg 0:3. Klarer Auswärtssieg für den Aufstiegsfavoriten, der Platz zwei festigt und Neuhofen auf den Fersen bleibt. TV Gönnheim - SG Mußbach 0:4. Ein Blitzstart durch Walther schockte Gönnheim. Die Hausherren wurden danach besser, ließen jedoch Chancen liegen. Zudem setzte die Frühsommerwärme den Spielern zu: Nach Rudelbildung gab es Platzverweise auf beiden Seiten. Zwei weitere Treffer von Walther sowie ein Tor von Neu sorgten für den Auswärtserfolg. FC Leistadt - SG Limburgerhof II 2:1. In einer zunächst ausgeglichenen Partie hatten beide Mannschaften Chancen, die Gastgeber waren jedoch zielgenauer und trafen durch Wahl und Winkenbach. Danach verwaltete Leistadt, Limburgerhof kam nur noch zum Ehrentreffer kurz vor Abpfiff. VfL Neuhofen - SG Dannstadt/Rödersheim II 6:3. Der Spitzenreiter führte zwar über weite Strecken, doch die Gäste gaben nie auf, glichen mehrmals aus. Die Tore für die Hausherren erzielten El Madani (3), Claus, Özavci und Grön. TuS Gronau II - TuS Niederkirchen II 5:5. Toprak (2), Llapaj (2, in der 83. Minute zum 5:5) und Brendel trafen für Gronau, das zur Pause 2:4 zurücklag. Mossalam (2), Platz, Weber und Rizk waren für die Gäste erfolgreich. Staffel West 1. FC Hambach - TuS Diedesfeld II 1:0. In einem lange ausgeglichenen Spiel traf Rickhof kurz vor der Pause. Diedesfeld hatte danach immer wieder gute Chancen, vergab in der 90. Minute sogar einen Elfmeter, so dass sich Hambach gerade so noch über wichtige drei Punkte freuen durfte. SpVgg Edenkoben II - TSG Neidenfels 0:11. Nach Rückschlägen im Titelrennen brachte der Favorit einiges an Feuer mit aufs Feld. Marcel Lutz und Dzevad Niksic trafen jeweils vierfach. TV Frankeneck - TSV Lambrecht 2:3. In einer temporeichen Begegnung hatten beide Mannschaften zahlreiche Chancen, die erste Gästeführung glichen die Hausherren schnell aus. Kurz vor Ende gelang Lambrecht dann ein Doppelschlag. TuS Lachen-Speyerdorf - VfL Hainfeld 7:7. In einem offenen, sommerlichen Spiel waren beide Mannschaften auf die Offensive konzentriert. Die Führung wechselte mehrmals. Die Heimtore erzielten Meisel, Neubert, Niederhaus (je 2) und Rahn. SV Herta Kirrweiler - TuS St. Martin 1:4. In einem fairen Derby konnten die Hausherren lange mithalten, Günther glich die Führung von Strassner zunächst aus. Nach einer Gelb-Roten Karte hatte St. Martin dann aber Platz, Sebastian und Daniel Christmann sowie Ziegler entschieden die Partie. FC Weidenthal - SG Forst Ruppertsberg 8:0. Mit einem klaren Heimsieg beendete Weidenthal den Spieltag, die Tore erzielten Schwender (4), Leidner, Brauch, Kampmann, zudem fiel ein Eigentor.