Neustadt Nur Niederlagen

HASSLOCH. Niederlagen quittierten die Haßlocher Oberliga-Nachwuchshandballer: Während die A-Jugend nach dem dritten Spieltag noch sieglos ist, haderte die B-Jugend damit, dass ihr großer Kampf diesmal nicht belohnt wurde.

Männliche A-Jugend-Oberliga TSG Haßloch – JSG Saarbrücken-West 20:27 (11:15).

Im ersten Durchgang setzte sich bis zur 25. Minute keine Mannschaft ab. Beim 10:11 musste Simon Schleidweiler verletzt das Spielfeld verlassen, was zu einem Bruch im Spiel der Haßlocher führte. Im Verlauf von Hälfte zwei verkürzte die TSG noch einmal auf 17:19, dann machte sich jedoch der Kräfteverschleiß des dezimierten Teams bemerkbar. Nicolas Rösler und André Reidl schieden ebenfalls verletzt aus. TSG-Torschützen: Schleidweiler (6/2), Rösler (4/3), Thilmann, Sagerer (je 3), Kolb (2), Götz, Völkner (je 1). Männliche B-Jugend-Oberliga TSG Haßloch - HG Saarlouis 21:22 (9:8). Die körperlich starken Gäste hatten gute Rückraumschützen. Nach der Haßlocher 2:0-Führung glich Saarlouis zum 3:3 aus. Über 5:5 und 7:7 ging die TSG mit einem Tor Vorsprung in die Pause. Mit einem guten Modzinski im Tor setzte sich die TSG beim 12:9 auf drei Tore ab. Doch die Gäste gaben nie auf. Nach dem 19:16 fiel beim 20:20 erneut der Ausgleich. TSG-Torschützen: Magin (10/2), Handl (4), Krause (3), Thiele, zur Linden, Peter, Freitag (je 1). (mame)