Neustadt Meisl ist Lingenfelds Held

«LINGENFELD.»Beim 4:1-Heimerfolg des TSV Lingenfeld II über TuS Lachen-Speyerdorf gelang dem Lingenfelder Stürmer Christian Meisl ein Viererpack. Die SG Mußbach II holte beim 1:1 gegen den SV Altdorf-Böbingen II den ersten Punkt der Saison in der Fußball-C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Süd.

TSV Lingenfeld II - TuS Lachen-Speyerdorf 4:1.

Bereits nach drei Minuten erzielte Christian Meisl das 1:0 für den TSV Lingenfeld II. Gäste-Toptorjäger Michael Polte gelang nur fünf Minuten später zwar der Ausgleich, doch der grandios aufgelegte Christian Meisl antwortete gleich dreifach, sodass es am Ende 4:1 für Lingenfeld II stand. SG Mußbach II - SV Altdorf-Böbingen II 1:1. Nach den deutlichen Niederlagen der vergangenen Partien gelang der SG Mußbach II mit dem 1:1 gegen den SV Altdorf-Böbingen im vierten Anlauf der erste Punktgewinn. Dem 1:0 des SVA II durch Kevin Damian in der 66. Minute antwortete Anil Seckin 13 Minuten später für Mußbach II. SG Neidenfels/Lambrecht II – TuS St. Martin 4:0. Drei Spiele – drei deutliche Siege! So lässt sich die makellose Bilanz der SG Neidenfels/Lambrecht II lesen, die sich auch bei ihrem Heimspiel gegen St. Martin keine Blöße gab und mit 4:0 durch Tore von Daniele Garofalo, Lukas Glas, Christopher Miller und Manuel Buchmann gewann. SV Freisbach - SV Weingarten 8:5. Nach dem verlorenen Spitzenspiel in der vorherigen Woche schoss sich der SV Freisbach gestern beim 8:5 gegen den SV Weingarten II den Frust von der Seele und hielt so Anschluss an die Spitzenpositionen. FC Lustadt II - TV Westheim 4:1. Der FC Lustadt gewann sein drittes Spiel der Saison mit 4:1 gegen den TV Westheim und ist so noch ohne Punktverlust. Die Tore für Lustadt II erzielten Michael Dambach, Johannes Hellmann und Maximilian Hirl-Breßler (2). Serafettin Yöndem gelang Westheims Ehrentreffer. SG Kirrweiler/Venningen – SpVgg Edenkoben II 3:2. Mit 3:2 setzte sich die SG Kirrweiler/Venningen gegen Edenkoben durch, die diesmal zwar näher an einem Punktgewinn war als in den letzten Spielen, jedoch trotzdem erneut verlor und mit null Zählern nach drei Spielen da steht. VfL Hainfeld II - ASV Schwegenheim 2:8. Der Absteiger aus der B-Klasse, der ASV Schwegenheim, siegte beim VfL Hainfeld II mit 8:2 und legte mit sechs Punkten aus drei Partien einen ordentlichen Saisonstart hin. Walenta und Büber trafen jeweils doppelt für die Gäste. Engel und Stulin erzielten die Hainfelder Tore.