Neustadt Lambrechter Premiere dank Demir

NEUSTADT (atx). Während Rödersheim II durch einen Sechserpack von Jäger erneut unter die Räder geriet, schlug Lambrecht Forst in der Staffel West überraschend deutlich.

Staffel West TSV Lambrecht - TuS Forst 4:1.

Nach Demirs Dreierpack sowie einem Treffer von Kartenbach war das Spiel zur Pause entschieden. Die Gäste kamen lediglich zehn Minuten vor Schluss per Elfmeter zum Ehrentreffer. SV Schöntal - TSG Deidesheim III 0:2. Schlusslicht Schöntal dominierte das Spiel, nutzte seine Chancen aber nicht. Das 0:2 nach gut einer Stunde war bereits die Vorentscheidung. FC Weidenthal - FC Leistadt 2:2. Simon und Benjamin Leitner brachten Weidenthal zweimal in Führung, Serkan Cakir hatte ausgeglichen. Trotz drei Gelb-Roter Karten machte Leistadt anschließend weiter Druck und kam Sekunden vor Schluss durch Serdal Cakir per Elfmeter noch zum 2:2. SG Mußbach - TV Ellerstadt 5:1. Mußbach begann gut, fing sich per Konter-Tor durch Laubenstein aber das 0:1. Erst nach einem Platzverweis wachten die Gastgeber dann richtig auf: Rech, Meisel (3) sowie ein Eigentor drehten die Partie, wenngleich der Sieg letztlich zu hoch ausfiel. SV Iggelbach - FV Haßloch 5:2. Julian Haag (3), Diehl und Sever sorgten für den ungefährdeten Heimsieg. VfL Elmstein - TuS Gronau 2:0. Laubscher brachte den VfL bereits nach einer Viertelstunde in Führung, für die Entscheidung sorgte Kratz: Von der Mittellinie gelang ihm das Tor des Tages (75.). Gronau blieb über 90 Minuten ohne echte Chance. TuS St. Martin - TV Gönnheim 2:0. Breitenberger (35.) und Christmann (75., Foulelfmeter) sorgten bei einem herausragenden Auftritt der Hausherren für den Heimsieg. Gönnheim kassierte zwei Platzverweise. Staffel Mitte 1. FC Hambach II - VfB Iggelheim II 0:2. In der chancenarmen Partie glänzte Iggelbach mit größerer Effizienz: Marcel Kranz und Alexej Gössner sorgten für den Auswärtssieg. SV Altdorf-Böbingen II - TSV Lingenfeld II 1:0. Ein Freistoßtreffer von Gauweiler (30.) machte den Unterschied aus. Die Gastgeber retteten anschließend nach einem Platzverweis (40.) die knappe Führung über die Zeit und ließen kaum noch etwas zu. 1. FC 08 Haßloch II - FC Lustadt II 6:0. Jonas Walter (2), Thorsten Kuczpiol, Markus Stalter, Jochen Best und Manuel Kelly ließen keine Zweifel am Sieger aufkommen. FV Berghausen II - SpVgg Rödersheim II 12:1. Mit sechs Treffern, darunter einem Hattrick vor der Pause, war Nils Jäger der Mann des Tages. Rödersheim brach trotz 1:0-Führung (8.) ein und kassierte zwischen der 58. und der 70. Minute sechs Treffer. Die weiteren Tore erzielten Fabian Bär (4), Burkhart und Maltana. FV Heiligenstein II - SpVgg Edenkoben II 6:0. Egly und Thomas Hasch hatten die Weichen nach einer Viertelstunde gestellt, Felde legte nach (42.). Im zweiten Durchgang besorgte erneut Hasch per Hattrick den Rest. TuS Friedelsheim II - VfL Neuhofen II 7:0. Von Beginn an agierten die Hausherren taktisch stark. Die Tore erzielten Hahnauer (2), Schmidt (2), Tutal (2) und Hoffmann. TSG Deidesheim II - SV Gommersheim II verlegt auf den 6. November. VfL Hainfeld II - ASV Harthausen II abgesagt.