Neustadt Hattricks für Brendel und Buchmann

«Neustadt.» Dicke Überraschung: Spitzenreiter FC Leistadt stolperte bei Schlusslicht TuS Gronau.

Staffel NordSG Limburgerhof II - TSG Deidesheim III 8:0.

Die Gastgeber überrollten die ersatzgeschwächten Gäste. Kevin Küchler brachte die Gastgeber per Strafstoß früh in Führung. Luan Bajrami und Nico Schmitt (21./23.) legten nach, und auch Nico Denzer (64.) und Riccardo Panarisi (77.) trafen. Alexander Peschel (44./83./87.) zeigte sich torhungrig. FV Haßloch - TuS Niederkirchen II 5:1. Erst nach dem 2:1 von Marcel Job (28.) und dem 3:1 zwei Minuten später durch Erik Groß hatten die Gastgeber das Spiel im Griff. Eric Gerlachs 1:0 (20.) konterte Tarek Mosallam mit dem 1:1 (25.). Nach der Pause dominierte Haßloch, kam durch Lukas Burkert (60.) und Tim Scheurer (75.) zum verdienten Endstand. FC Palatia Böhl II - TuS Altrip II 0:3. Die ersatzgeschwächten Gäste hatten den Altripern wenig entgegenzusetzen. Christian Vatter (10.) und Nico Ratay (15.) trafen vor der Pause, der eingewechselte Heiko Schilling (65.) besorgte den Endstand. TuS Gronau II - FC Leistadt 6:5. Tabellenführer Leistadt stolperte nach einer vor allem im ersten Durchgang unterirdischen Leistung. Dominik Brendel (3./23./30.) wurde dabei mit einem Hattrick zum Alptraum der Gäste. Riyad Akinci (15.) und Labinot Llapaj (38.) sorgten außerdem für die 6:3-Pausenführung. Den erwarteten Sturmlauf nach dem Seitenwechsel überstand Gronau halbwegs schadlos, musste aber lange zittern. SG Mußbach - Dannstadt/Rödersheim II 2:0. Daniel Walter (53.) und Alexander Wiebe (55.) erlösten die Gastgeber. Mußbachs Trainer Thomas Walter lobte die gute Leistung von Schiedsrichter Simon Sterbenk. TV Gönnheim - VfL Neuhofen 0:4. „Verdient, aber vielleicht ein bisschen zu hoch“, so kommentierte TV-Trainer Meiko Müller die Niederlage. Immerhin hätte der TV vor dem 0:1 (Bünjamin Özavci, 16.) bereits in Führung gehen können. Nach der guten Anfangsphase bestimmten allerdings die Gäste das Geschehen, kamen durch Marvin Schenk (30./86.) und Ali Ibrahim (58.) zu weiteren Treffern. Staffel West SG Edesheim/Roschbach II – TSG Neidenfels 2:2. Daniel Pfeifer traf für den Spitzenreiter in der Schlussminute zum Ausgleich, nachdem Florian Berg die Gäste bereits früh (2.) in Führung gebracht hatte. Michael Heintz (25.) hatte den Ausgleich erzielt, und Achim Schultz (77.) brachte die Gastgeber sogar in Führung. TuS Diedesfeld - SV Herta Kirrweiler 6:0. Einseitige Begegnung: Für die Gastgeber traf Jonas Weller gleich drei Mal. Felix Wetterer blieb Doppeltorschütze, und Tim Mang stellte den Endstand her. SG Forst Ruppertsberg II – TuS Lachen-Speyerdorf 2:3. „Das war mit Abstand unsere schlechteste Saisonleistung“ –TuS-Trainer Thomas Reichel sprach Klartext. Die Punkte nahmen trotzdem die Gäste mit nach Hause, weil Martin Niederhaus, Peter Meisel und Fabian Braun für Lachen-Speyerdorf trafen. ASV Esthal - TuS St. Martin 1:0. Die Gastgeber hatten im kampfbetonten Verfolgerduell die besseren Chancen und erzielten durch Sascha Kaiser (19.) auch das goldene Tor. TV 1892 Frankeneck - SpVgg Edenkoben II 7:2. Nico Fuchs (6./11./70.), Luca Alaimo (9.), Stefan Mehmedovic (38./80.) und Daniel Frank trafen in einer sehr einseitigen Partie für die Gastgeber, Michael Osojnik (17.) und Cem Ucar (75.) gelang zwischendurch nur ein bisschen Ergebniskosmetik. TSV Lambrecht - FC Weidenthal 5:5. Manuel Buchmann traf in der 81. Minute die Latte. Es wäre sein vierter Treffer in der zweiten Halbzeit gewesen. Mit seinem Hattrick brachte er die Gastgeber vom 2:4-Rückstand mit 5:4 in Führung. Den Gästen gelang nur der Ausgleich (80.).