Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssinger 2:2 zu Hause

(rhp). Im Landesliga-Spitzenspiel versäumte es TuS Rüssingen, gegen die SG Hüffelsheim in der ersten Hälfte deutlicher in Führung zu gehen. Die Gastgeber scheiterten an Pfosten, Latte oder frei vor dem Gästekeeper. Das 1:0 fiel durch einen direkt verwandelten Freistoß von Hakan Akten (30.). Nach dem Wechsel kam die SG durch einen unhaltbaren Schuss von Christian Schmitt in den Winkel (53.) zum 1:1. Semir Borogovac (61.) sorgte für die erneute TuS-Führung, aber Bernabè (88.) sorgte mit einem Fallrückzieher für den schmeichelhaften Hüffelsheimer Ausgleich. (rhp). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord gewannen sowohl Spitzenreiter Otterberg, als auch Verfolger Sippersfeld ihre Partien. Rüssingen II - Münchweiler 2:0. In der ausgeglichenen Partie präsentierten sich die Gastgeber einen Tick konzentrierter und entschlossener, so ist ihr Sieg durch Tore von Kaminzki (10.) und Kadir Dogan (75.) verdient. (bhe). Mit dem 6:3 in Biedesheim machte der FC Marnheim vier Spieltage vor Rundenschluss die Meisterschaft in der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord perfekt. Dannenfels - Kerzenheim 1:3. Die personell stark geschwächten Gastgeber mussten eine verdiente Niederlage hinnehmen. Die Torschützen Littig (zum 1:3) - Dürr (2), Tutic. Ramsen - Imsbach 5:1. Zur Pause lag der Tabellenzweite gegen eine konterstarke Gästeelf noch 0:1 zurück. Im zweiten Durchgang ließ Ramsen Ball und Gegner laufen. Die Torschützen: Küster, Franzreb, Podewski, Becker, Boger - Willrich. Biedesheim - Marnheim 3:6. Die Tore für Marnheim schossen Roncoroni (2), Gödtel, Danner, Buongiovanni und Ülal Alp. Bei Biedesheim trafen Eyman, Olczak und Brunnett.