Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen wieder Tabellenführer

Der TuS Rüssingen ist nach dem 3:0 (3:0) gegen Steinwenden wieder Tabellenführer. TuS Rüssingen - SV Steinwenden 3:0. Nach der 3:0-Pausenführung durch Sencer Koc (8.), Ferhat Gündüz (15.) und Halil Ibrahim Anli (26., Foulelfmeter) verwaltete Rüssingen den Vorsprung in Hälfte zwei. In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord ist Ramsen punktgleich mit dem ASV Winnweiler II und Fatihspor Kaiserslautern Zweiter. TuS Rüssingen II - FV Kriegsfeld 3:1 . Gegen tapfere Gäste gewann Rüssingen II verdient mit 3:1. Tore: Kadir Dogan (2), Gülsen - Rothley. SG Göllheim/Biedesheim II - SpVgg Gauersheim 2:7. Gauersheim war in der Chancenverwertung effizienter. Torschützen: Kühlwein, Mayer - Atil (2), Behrend, Schulz, Neurohr, Förderer, Eigentor. TuS Ramsen - SV Gundersweiler 3:3. Ramsen glich in den Schlussminuten zum 3:3-Unentschieden aus. Die Tore für Gundersweiler erzielten Hammerschmidt (2) und Sajoscha Basalyk. Für Ramsen trafen Maximilian Siebecker, Martin und Zimmer. Die TSG Kerzenheim verteidigt mit dem 4:0 bei Shqiponja Kaiserslautern II die Tabellenspitze. SG Eintracht Shqiponja Kaiserslautern II - TuS Kerzenheim 0:4. Die Tore für überlegene Gäste schossen Fatmir Sylejmani, Hassan Yildiz (2) und Andreas Zahn. Ramsen II feiert beim 9:2 gegen Erlenbach ein Schützenfest. TuS Ramsen II - FC Erlenbach II 9:2 . Ramsen war haushoch überlegen. Torschützen: Riedemann, Roos, Matthias Franzreb (3), Patrick Franzreb (3), Eifler - Nasri, Habibi. |rhp