Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen gewinnt Topspiel

TuS Hohenecken - TuS Rüssingen 0:3. In der chancenarmen ersten Hälfte gelang es Hohenecken, die Spitzenpartie offen zu halten. Nach einem direkt verwandelten Freistoß von Calin Siclovan (48.) legten die spielstarken Gäste über Konter nach. Hohenecken baute nach der Pause stark ab. Sencer Koc (58.) und Kadir Seker (65.) schraubten das Ergebnis auf 0:3. SV Gundersweiler - TuS Rüssingen II 6:0. Zur Pause hatten die Gastgeber schon mit einer 4:0-Führung für die Vorentscheidung gesorgt. Die Tore schossen Tobias und Sajoscha Basalyk, Hammerschmidt, Paul, Rodriquez und Patrick Gramsch (verwandelter Foulelfmeter). TuS Stetten - SG Göllheim/Biedesheim II 5:0. Gegen harmlose Gäste gelang den Platzherren ein auch in der höhe verdienter Sieg. Die Tore schossen Schroth, Nostadt, Rode, Pascal Weishaupt (2). TuS Ramsen - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 2:0. Die Gäste trauten sich erst nach dem Führungstreffer der Platzherren durch Küster (55.) mehr zu. Die Gastgeber nutzten nur eine ihrer weiteren Chancen durch Martin zum 2:0. Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil II - TSG Kerzenheim 2:8. Der Tabellenführer lag zur Pause überraschend mit 0:2 zurück. Mit drei Toren innerhalb von fünf Minuten demoralisierte er aber dann die Gastgeber. Die Torschützen: Eigentor zum 1:0, Christian Bähr 2:0 - Celik (3), Yildiz (2), Becker, Oezcan, Syleimani. TuS Ramsen II - SV Wiesenthalerhof II 1:1. In der 50. Minute gingen die Gäste durch ein Tor von Schäffner in Führung. Cibikci gelang in der 70. Minute mit einem tollen Freistoßtreffer noch der 1:1-Ausgleich. |rhp