Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen gewinnt 3:2 in Merxheim

(rhp). In der Fußball-Landesliga West feierte Rüssingen ein 3:2 in Merxheim. FC Merxheim - TuS Rüssingen 2:3. Die Gästeführung von Ivica Dzijan (17.) glich Christian Mitchell nach einer Stunde aus. Auch die erneute Führung für Rüssingen durch Stevo Vrbarac (80.) glich Kevin Lang-Lajendäcker (83.) für Merxheim aus. Doch in der Nachspielzeit kassierte der FCM das 2:3 durch Ihsan Erdogan (90.+3). (rhp). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord unterlag die „Zweite“ des TuS Rüssingen in Gerbach 1:4. TuS Gerbach - TuS Rüssingen II 4:1. Mit diesem Sieg schöpft Gerbach im Kampf um den Klassenerhalt neue Hoffnung. Es trafen: Stock (2), Steitz, Kutien - Schmidt. (rhp). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord steht TuS Ramsen vorzeitig als Meister fest. 1. FC Biedesheim - SV Schallodenbach 3:0. Alle drei Treffer schoss Rainer Tremmel. TuS Ilbesheim - TSG Kerzenheim 3:2. Mit dieser Niederlage in Ilbesheim sind die Gäste aus dem Rennen um den zweiten Aufstiegsplatz. Die Tore: Wengel (3) - Heppes, Erol. SV Gundersweiler II - TuS Ramsen 0:2. Die Gastgeber wehrten sich tapfer, aber erfolglos. (rhp). Am 28. Spieltag der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd gelang dem VfL Kaiserslautern ein 7:0-Heimerfolg gegen die TSG Kerzenheim II. VfL Kaiserslautern - TSG Kerzenheim II 7:0. Bis zur Halbzeitpause führte der VfL durch Treffer von Belgith (15.), Dar Ghasemi (20.) und Siering (30.) mit 3:0. Udo Reiß (3) und Zaman Navard erhöhten auf 7:0.