Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen dreht Partie

(rhp). 4:1 schlug TuS Rüssingen in der Landesliga West den SV Hermersberg. Doch bereits nach vier Minuten führten die Gäste durch Timo König. Der SVH blieb überlegen – bis kurz vor dem Seitenwechsel, da egalisierte Halil Anli. Im zweiten Abschnitt kippte die Begegnung aufgrund der starken Rüssinger Vorstellung und Tore von Ivica Dzijan (49.), Sencer Koc (53.) sowie Anli (89.). (rhp). TuS Stetten, SG Appeltal, FC Sippersfeld und ASV Winnweiler sind ungeschlagen vorn. TuS Rüssingen II - FV Rockenhausen II 3:3. TuS machte mit Kampf die spielerischen Vorteile der Gäste wett. Die Torschützen: Rabiou, Grünewald, Neuchel - Gabelmann, Schick (2). (rhp). Vier Teams liegen mit je zwei Siegen an der Spitze (1. FC Biedesheim, TSG Kerzenheim, SV Imsbach, TuS Dannenfels). Das Spiel SV Dielkirchen - TuS Ramsen fiel aus. 1. FC Biedesheim - TSV Dörnbach II 7:1. Der TSV musste ohne gelernten Torhüter antreten, führte aber. Doch zur Pause (5:1) hatten die Gastgeber die Partie gedreht. Es trafen: Tremmel (4), Seel, Kaminski und Kühlwein. TSG Kerzenheim - SG Steinbach II/Börrstadt 4:0. Die Gastgeber waren die bessere Mannschaft. Es trafen: Heinrich, Ramasan, Andreas Zahn (2). (rhp). Der SV Otterberg II ist Tabellenführer. SV Katzweiler II - TuS Ramsen II 4:2. Der SVK bestimmte die Partie. Tore: Daniel Heilmann, Manuel Weißmann, Patrick Beisiegel (2) - Mathias Franzreb, Begli Navid Hafi. TSG Kerzenheim II - 1. FCK Portugiese 4:1. Die TSG brauchte nach der Halbzeit (1:1) einige Minuten, ehe sie davonzog. Ihre Tore: Scherf, Osterritter (2), Özcan.