Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: FG Nord weiter souverän

SV Schauernheim II - ASV Birkenheide II 3:1. Der SV feierte einen wichtigen Sieg. Für Schauernheim erzielten Mesut Atar, Dennis Weber und Luca Julian Fischer die Tore; Aeckerle traf für den ASV. Durch den Erfolg sind die Gastgeber in der Tabelle wieder auf den sechsten Platz vorgerückt. SC Alemannia Maudach II - SG Blau-Weiß Oppau 5:1. Maudach erspielte einen souveränen Sieg gegen die Blau-Weißen. BSC Oppau III - SV Studernheim 3:3. Maurice Mündörfer schoss den BSC mit 2:0 in Führung (1. und 20.). Mit diesem Resultat ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste immer besser in die Partie und drehten den Spielstand – 3:2. Zehn Minuten vor dem Abpfiff konnteFaicel Rahmouni zum 3:3 ausgleichen (80.). ESV Ludwigshafen II - Concordia Ludwigshafen 2:1. Einen verdienten Sieg feierte der ESV gegen seinen Tabellennachbarn. In der 12. Minute gingen die Gastgeber durch ein Tor von Drilon Bytyci in Führung. Diese konnte die Concordia in der 60. Minute durch einen verwandelten Handelfmeter egalisieren. Der ESV ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und drängte auf die erneute Führung. So war es Ardi Hatia, der in der 70. Minute den viel umjubelten und längst fälligen 2:1-Siegtreffer erzielte. KSV Amed Ludwigshafen II - VSK Germania Niederfeld 1:3. Den Ehrentreffer beim Sieg der Niederfelder schoss KSV-Stürmer Yusuf Altun (25.). SV Pfingstweide II - Vatanspor Frankenthal 0:13. Einen auch in dieser Höhe verdienten Kantersieg feierte Vatanspor. Fünfmal traf Bulut Yücelsoy, viermal Florim Kurti, zweimal Iwan Scardino. TuS Oggersheim - FG Nord Ludwigshafen 2:3. Auch die zwei Treffer von Hüseyin Yagmurkaya (50.) und Spieltrainer Cengiz Karagöz (70.) konnten letztlich die TuS-Niederlage gegen die FG nicht verhindern.