Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: Amed II stürmt an die Spitze

Der KSV Amed Ludwigshafen II ist dank eines 2:0-Erfolges beim BSC Oppau III neuer Spitzenreiter der Fußball-C-Klasse Rhein-Pfalz Süd. SV Studernheim - BW Oppau 0:4. Die Gäste nutzten ihre Chancen, die Gastgeber, die unter anderem Latte und Pfosten trafen, nicht. Die Tore erzielten nach der Pause Martin Eberle (48.), Alexander Heisl (60.), Semih Kilic (74.) und Tim Beuchert (85.). MSV Ludwigshafen - TSV Carlsberg 13:0. Die Gastgeber waren klar überlegen, Schlusslicht Carlsberg hatte so gut wie keine Torchancen. BSC Oppau III - Amed Ludwigshafen II 0:2. Die beiden Treffer für die Gäste erzielte Nawshad Mustafa Ahmad Ahmad. Er traf in der 14. und in der 48. Spielminute für den neuen Spitzenreiter. ASV Edigheim II - FSV Oggersheim II 7:2. Im Spiel der beiden Reservemannschaften waren die Gastgeber spielbestimmend und hätten noch höher gewinnen können. Rozanski (5.), Stockhausen (20.) und Rug (43., 52.) sorgten für das 4:0, Rug erzielte auch das 5:1 (59.). Zudem trafen Lauer zum 6:1 (75.) und Kuß zum 7:1 (76.). Die beiden Treffer für die Gäste erzielte Petrillo (58., 85.). ESV Ludwigshafen II - ASV Birkenheide II 4:1. Haidar (8.), Tsegay (23.) und Boynuuzun (33.) trafen zur 3:0-Halbzeitführung. Birkenheide verkürzte kurz nach Wiederanpfiff, ehe Sarisoy (80.) alles klar machte. SV Schauernheim II - VSK Niederfeld 1:6. Die überlegenen Gäste führten zur Pause bereits mit 4:0 und bauten den Vorsprung danach weiter aus. Der Ehrentreffer gelang Schauernheim II durch Atar kurz vor Schluss (85.). Für die Gäste trafen Klein (2), Bakar (2), Kubur und Tegem. VfR Frankenthal II - Alemannia Maudach II 1:3. Die Treffer für die Gäste erzielten Maximilian Sentz und Marc Kraus (2). |tnf