Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Süd: Verfolger bleibt dran

«Kaiserslautern.»In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd gelang dem Tabellenführer FC Shqiponja Kaiserslautern ein 2:0-Erfolg beim SV Otterberg II. Der SV Wiesenthalerhof bleibt dem Spitzenreiter nach dem 5:0-Sieg bei der SG Frankenstein/Weidenthal aber dicht auf den Fersen. Am Mittwochabend (19.30 Uhr) steht das Nachholspiel zwischen dem SV Mölschbach und dem FC Shqiponja an. SG Frankenstein/Weidenthal - SV Wiesenthalerhof 0:5. Der SV Wiesenthalerhof dominierte das Geschehen und hatte keinerlei Probleme mit den Gastgebern. Schon zur Pause war die Vorentscheidung beim Stand von 3:0 gefallen. Christian Krehbiel, Alexander Preiser, Moritz Nicolay, Patrick Rakau und Marc-Maurice Kalckmann trafen. «Rüssingen.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord fuhr die SG Rüssingen/Biedesheim III gegen den bisherigen Spitzenreiter TuS Ramsen II einen überraschenden 2:0-Sieg ein. Der TuS Dannenfels übernahm mit einem 3:1-Heimerfolg gegen die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II die Tabellenführung. SG Rüssingen/Biedesheim III - TuS Ramsen II 2:0. Die Anfangsphase der Begegnung gestaltete sich ausgeglichen, Rainer Tremmel (10.) nutzte einen Abwehrfehler der Gäste eiskalt zur 1:0-Führung. Ramsen erstarkte im weiteren Verlauf und drängte auf den Ausgleich, doch Rüssingen erhöhte durch ein Strafstoßtor von Ricard Kladnicanin in der 67. Minute auf 2:0. Der Spitzenreiter warf in der Schlussphase alles nach vorne, konnte die 0:2-Schlappe aber nicht mehr verhindern. TSG Kerzenheim II - SV Gundersweiler II 11:1. Die TSG war klar überlegen und legte nach einer 3:0-Halbzeitführung noch acht Treffer nach. Die Torschützen für Kerzenheim waren Scholz (3), Tim Schmitt (3), Waßner, Berat, Bonanno, Müller, Osterritter, den Ehrentreffer markierte Dominic Dietrich.