Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsen beeindruckt

TSG Kerzenheim - FV Rockenhausen II 3:1. Christian Döll brachte den FV mit 1:0 in Front (15.). Direkt im Gegenzug glich Tanil Güder zum 1:1 aus (16.). In der 68. Minute erzielte Daniel Fattler mit einem sehenswerten Weitschuss das 2:1. Kurz darauf schoss Lukas Görg den 3:1-Endstand. TuS Rüssingen II - TuS Stetten 2:3. Nach einem 0:3-Rückstand kam die Aufholjagd des TuS zu spät. Martin Rode und Dominik Rieger Schneider trafen zum 2:0. In der 52. Minute erhöhte Patrick Ruth auf 3:0. Der TuS verkürzte durch Rainer Tremmel und Michael Schneider nur noch auf 2:3. TSV Dörnbach - TuS Ramsen 0:4. Ramsen zeigte eine beeindruckende erste Halbzeit und führte mit 2:0. Danach fand der TSV etwas besser ins Spiel, kassierte dennoch zwei Gegentore zum 0:4. Brechner, Rüth, Zimmer und Scholler waren erfolgreich. SG Frankenstein/Weidenthal - SG Trippstadt/Schmalenberg II 1:1. In der weitestgehend ausgeglichen Partie dauerte es bis zur 55. Minute, ehe Daniel Helf die Gastgeber in Führung schoss. Trippstadt glich durch Felix Imhof zum 1:1-Endstand aus (85.). SG Rüssingen/Biedesheim III - SV Dielkirchen 1:4. Moritz Riera brachte den Gastgeber nach 35 Minuten mit 1:0 in Führung. Im zweiten Durchgang zeigten die Gäste eine starke Leistung und kamen durch Treffer von Philipp Müller (2) und Sascha Hollstein (2) zum verdienten 4:1-Auswärtssieg. TSG Kerzenheim II - SSV Dreisen 3:1. Dreisen ging zunächst etwas glücklich mit 1:0 in Front. Luca Müller, Kevin Liedtke und Andi Berat drehten dann die Partie zum 3:1. SG Appeltal II - TuS Ramsen II 2:3. Nach einer unterhaltsamen ersten Halbzeit stand es 2:2. Dann war der Tabellenführer Ramsen das aktivere Team. Die Torschützen für Ramsen II waren Marco Kroneberger (2) und David Luprian.